QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

玩过COD4demo,说说感受

还没下..
头一次听彩虹嫂这么吹一游戏,偶心理反倒发毛了..说真还是假的啊
没人说究竟哪最好玩?
:"..人物头部有3个着力点,《使命召唤4》则达到16个.."
看介绍我觉得这个是最NB的..

只是觉得COD4这次干了回换汤不换药的事,如果不综合前几代来说的话,COD4还是很值得玩的,总的来说就是玩家跟着AI一起演一场战争电影,玩家是主角

我没玩过1的资料片 和 2

你真应该在COD4出之前玩玩,一共三部,1代、1代资料片叫联合进攻、2代,PC上没有3代

刚打了半小时,不错,好玩!
配置要求应该和2一样吧,先把音效从那44设置到22,再显示设置..E文差,下面随便找了2个设成中,1024x768,
算流畅..走路还是老样子,视线起伏大,有一点晕..
枪械不爽,比CS和越南战争差远,就说AK,声音听着就不地道.,可能原来他们是2战的原因,枪声没弄好..

第一关那反坦克导弹厉害,从来没见过,不知道什么型号,打坦克象打飞机飞老高..

无意发现头上哪花屏,就这一处,又是ATI卡的原因?

那个是“标枪”反坦克导弹,攻顶的,探索有一次介绍过,不过对比探索的介绍,游戏中的攻顶方式感觉太夸张了……

我的是C1.7+512M+超频过的9550,画面有15帧,一样感觉不到卡啊,就是人多时有点缓慢而已,我阻击枪打的那是BIU BIU 的~~

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-16 10:47 发表
那个是“标枪”反坦克导弹,攻顶的,探索有一次介绍过,不过对比探索的介绍,游戏中的攻顶方式感觉太夸张了……

游戏嘛  标枪的最小射程貌似100米吧  据说在这个范围内飞行很慢 并且无法大角度转向  谁知道游戏里就像火箭发射一般华丽

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-16 10:47 发表

游戏嘛  标枪的最小射程貌似100米吧  据说在这个范围内飞行很慢 并且无法大角度转向  谁知道游戏里就像火箭发射一般华丽

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2007-10-16 03:28 发表
无意发现头上哪花屏,就这一处,又是ATI卡的原因?

A卡装7.10驱动 针对一些FPS游戏进行了修正的

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-13 00:26 发表
第一感觉,真好,我的2.8E、68GT、1G内存居然能跑得那么欢快……

然后,游戏感觉那么熟悉?像极了COD2的现代版,也许制作组特意安排了同样的夜间行动,同样的炸防空炮……也许我多疑了,人家是想让老玩家有共鸣, ...

我只想说

原来彩虹嫂一直在游侠潜

人工打字版捶地板狂笑表情~~~~

原帖由 =|HERO|=kasim 于 2007-10-17 06:52 发表

我只想说

原来彩虹嫂一直在游侠潜

人工打字版捶地板狂笑表情~~~~

无聊看小白们闹……那天居然看到有人说COD2的霍克角登陆不是诺曼底……

使命召唤系列超喜欢~ 全玩过~ 4的气氛更不错~ 等着联机对战了~

╔┓┏╗                             ╔┓
     ┃║║┃╔━╦╦┳═╗ ╔━╦━╦╝║
     ║┃┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┃┣┫║┃┃┃
     ┗╝╚━╩═┻━╩━╝ ╚━╩━╩━╝

扔手雷的设置的爽,按键换成手雷后也就直接扔出去了