QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

玩过COD4demo,说说感受

等正式版出了再下`````MD 估计又是5-6G

KAO,都到4代了,真一直没注意COD原来是制作重返德军总部的公司Activision的游戏。

一直印象非常深的以前玩重返德军总部的时候,看过一篇翻译的老外评重返德军总部文章里的一段:"。。Activision的那些天才程序员。。。”

COD1、2、4代的制作小组是 Infinity Ward 是曾经开发过MOH的几个成员跳槽到Activision成立的小组

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2007-10-19 00:51 发表
KAO,都到4代了,真一直没注意COD原来是制作重返德军总部的公司Activision的游戏。

一直印象非常深的以前玩重返德军总部的时候,看过一篇翻译的老外评重返德军总部文章里的一段:"。。Activision的那些天才程序员 ...

这个游戏是真正的荣誉勋章的续作

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-19 01:24 发表
COD1、2、4代的制作小组是 Infinity Ward 是曾经开发过MOH的几个成员跳槽到Activision成立的小组

都那么多年了。。重返德军总部的制作小组应该是最强的,那种二战题材的在建筑室内里的战争以后应该再不会有超越它的了

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-10-19 02:59 发表

这个游戏是真正的荣誉勋章的续作

重返德军总部还是cod?
从哪方面说都应该是完全3个独立不同的游戏

好游戏的标准不仅是看采样了何种新技术,而更重要的是看能否带来更强劲的游戏体验

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2007-10-19 03:12 发表

重返德军总部还是cod?
从哪方面说都应该是完全3个独立不同的游戏

COD和MOH有血缘关系,但和重返德军总部的关系只是同属一个公司,其他没了

原帖由 =|HERO|=PK.yang 于 2007-10-19 09:40 发表
好游戏的标准不仅是看采样了何种新技术,而更重要的是看能否带来更强劲的游戏体验

我有说过COD4不好?不是好游戏?明白我要表达的意思吗?
很多人感叹COD4优化的多好多好,但却不知道只是用COD2的引擎修改后的产物,不客气点说就是COD2的一个官方大型模组,所以谈不上什么优化多厉害。但我并没否认它的娱乐性,懂了没?

没失落星球好玩

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-19 10:41 发表

我有说过COD4不好?不是好游戏?明白我要表达的意思吗?
很多人感叹COD4优化的多好多好,但却不知道只是用COD2的引擎修改后的产物,不客气点说就是COD2的一个官方大型模组,所以谈不上什么优化多厉害。但我并没 ...

貌似我的话,不是对你说的。。。

你太打击我了~~~

嘎嘎~

amd 3000+ 6600GT 1G内存, 跑的起来不?

原帖由 =|HERO|=ft301@B 于 2007-10-20 20:26 发表
amd 3000+ 6600GT 1G内存, 跑的起来不?

没问题