QQ登录

只需一步,快速开始

一大堆游戏啊,昏!建议试试出我们黑肉的评星

类似这样的评星:
一星:你确实找不到游戏玩了,就玩一下这个吧。
二星:不想玩BF1942了?试试这个。
三星: 最新游戏--游戏经典的版主推荐你玩。
四星:不可错过!各类别的游戏爱好者都会喜欢玩。
五星:每一百年才出一个这样的游戏,即使你的机器不能运行他,也请一定要装上他!

强烈请求斑竹把游戏都试玩一遍!

估计办不到,
版主没那么多的带宽--下载超过50k/s都偷笑了;没那么多的下载时间-现在游戏至少5g,下2天吧;没那么多空间;玩游戏可能有乐趣,研究一款不熟悉怎么玩可又费时间又麻烦;版主的电脑配置可能追不上游戏

基本上看看别人玩过的感想就可以了

有人爱吃萝卜,有人爱吃士豆,很难有个标准滴~

我一般都是在通常反响比较好的游戏的标题加粗的……关键是网络太垃圾,没法试遍所有游戏

不过可以试试全民参与,比如我发游戏用投票帖,分几个级别,下了游戏的人来投票,群众的力量大,大家一起评某个游戏

hoho..试遍所有游戏,也偶的理想,YY一下了。。

我觉着参考或者尽搜集转贴别人高手的评论也无伤大雅的,不是新游戏刚上市广告那种。。

以前最喜欢看游戏报刊的游评了,好坏一块品评,看一些过去了的旧游戏评论,也非常好看,即使没玩过

但是你说的这种一般是游戏发行过一段时间才有的,没法第一时间告诉大家这个游戏大概的形象,只能靠游戏制作商的宣传

看看别人的评论就行了

建议有下来玩的人发个评价

现在大家一般都是彩虹那样详细的评论,或者简单评说不好玩。。

如果谁玩过哪游戏后,不管详细评还是简评后,顺便自己凭感觉给上多少星,可能给还没装这游戏的人了解直接一点,这样好像也挺好玩的。

我这想法好像和彩虹板凳那办法差不多啊,偶这可能操作起来比较乱了,不好看

基本上偶FPS是不会放过的,可机器跟不上,好多游戏没有优化好的都只能放弃

能不能跟xx合作~~咱也出本書...然后讓那些游戲廠商啊~~硬件廠商啊來個贊助..,

原帖由 =|HERO|=Rommel 于 2007-10-28 22:09 发表
能不能跟xx合作~~咱也出本書...然后讓那些游戲廠商啊~~硬件廠商啊來個贊助..,

不会是放在报刊亭卖的那种吧?如果长期被赞助,沾上了RMB,就算是给人管上了,大伙可能都不知道怎么灌水了

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-10-26 10:30 发表
我一般都是在通常反响比较好的游戏的标题加粗的……关键是网络太垃圾,没法试遍所有游戏

不过可以试试全民参与,比如我发游戏用投票帖,分几个级别,下了游戏的人来投票,群众的力量大,大家一起评某个游戏

工人物语6你都不加粗,你个土鳖~

原帖由 =|HERO|=MuRA@FH 于 2007-10-29 12:58 发表

工人物语6你都不加粗,你个土鳖~

相当土`````````````````````````````````````````不过不是他发的````

土鳖路过~