QQ登录

只需一步,快速开始

COD4肉弹才是王道 刷分手册

今晚野战  杀人无数 自爆无数 TK无数 在此为被寡人TK的同志默哀

主武器方面 可以基本54 我今天特攻几乎把所有类型主武器试了一下 发现对分值影响都不大 不过不建议携带机枪,因为比较重影响你机动,最好的自杀突击武器我认为是冲锋枪,当然M21也不错(我怎么越看越像我家司马的M14SOCOM) 不知道为什么 近距离混战我觉得用M21打死人的几率比散弹枪还高
副武器方面 也基本可以54
特殊雷 建议携带烟雾弹 方便冲过敌人火力封锁 如果有人电脑不好 会造成他比较卡 也算一个优势吧
其他装备1 试了半天还是装RPG最好 因为可以来个玉石俱焚 可能是我的电脑配置低  并且我又开了中高效果 所以有点卡 要不C4也不错
其他装备2 建议装备增加生命值的 道理很简单 可以让你在还没靠近敌人的时候被击毙率减小一些 并且能让你冲入人群混战时候活的稍微久一点 争取能多打死几个
其他装备3 因为本帖声明自爆 所以你携带的当然应该是阵亡扔雷的

经验1 尽量不要靠近你的队友 避免你不幸阵亡后TK他们(寡人今晚巅峰之作就是冲出去的时候被自己人堵住 结果被打死了 后果是一次TK5人)
经验2 如果你用你的队友当肉盾 掩护你冲击也可以 不过最好避免在房间里面行动 原因同上
经验3 冲入敌阵后不要考虑太多 如果敌人少 用枪扫射(就算你不能打死他们,就算你阵亡掉雷也没杀掉他们,但是击伤他们至少有2分) 如果敌人太多 你就最好扔雷后C4或者RPG 能杀几个算几个杀一个够本 杀两个赚了
经验4 自爆并不是叫你们就SX的冲击,也要随时关注战况,比如突入敌阵后方后,也可以打打游击,先埋伏在敌人容易通过的道路后方(今晚寡人躲在破房子里用散弹枪在敌人后方屠杀了15个可怜的人)

强烈要求射精 自爆无罪 颜射最高 打倒骑兵 步兵天下!!!!!!!!!

呵呵。。。有理。。。和偶像的差不多。。。

还是老老实实用枪稳妥,要升级快就玩SD,DM!

我喜欢拿突击步枪去做炸药包

在HERO服务器里 SX才用阵亡掉雷的  太容易击杀队友了
以前没友军伤害的时候是很爽的

原帖由 jonygogo 于 2007-11-13 11:09 发表
在HERO服务器里 SX才用阵亡掉雷的  太容易击杀队友了
以前没友军伤害的时候是很爽的

我tk10人 扣了100分 结束后 我分数排名第二 虽然我是SX  但是很遗憾 我刷分 刷到了

平均每局1K分的路过。。。。

LMG万岁!!

虽说这样太那个了,但战争中干掉敌人的方法就是好方法!

其实 你正常玩 和这样得分都差不多 不过这样更过瘾点 今晚正常玩了几局  得分还是差不多