QQ登录

只需一步,快速开始

奶奶的 锁了。。

奶奶的 锁了。。 6 z) P+ ], y9 }" P / ^5 W) t" Z# m4 u* I& d

LZ很帅,适合做模特,老婆漂亮,绝配

T猪也很帅的  和我在一个城市

老婆给我
# {2 C0 {* V2 |. ^2 X7 Q+ t老公给AMI

原来LZ亮结婚照是假~~自恋是真~~~~# ^( J! S& F3 i  ~9 D4 d

& |, @* r) \# k4 R9 |头型和我五一去重庆看MM时候的头型一样哦

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 18:43 发表
, a1 g0 _9 Q: DT猪也很帅的  和我在一个城市
6 W# f) K1 ~8 ^2 B# R% O- V7 b
4 n# P* @  |1 m7 h9 `
( D  P# ?& l. f* X8 D$ F( N
你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2007-11-28 18:44 发表
7 }7 [- C2 V8 R, R4 v2 {5 z1 U! v老婆给我  k  X) P; D: a% g
老公给AMI
! H2 Z3 T2 ^0 F3 {
* m# C: A! t3 _4 q/ A4 m; c6 g

j4 P7 ]2 D" C4 s3 I% C# Q老公:"老婆~~给我~~~"
6 D+ M' f; G/ h* F$ q7 f老婆:"老公~~给AMI~~~"

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
: v% s; M# g! @) k
' y% f( M% g/ ?5 |1 j7 W' P
- {; l: J8 O0 C' O" A% S. F% I+ {
: ?% F5 N7 _/ S, y. d+ b* z8 ^4 I你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。

2 n4 M0 f4 L4 C  _# \' k6 j: B( x/ M+ X4 f  x. U! l8 R
$ Z& j0 u0 }5 V4 \
截图~~等你结婚的时候拿给你老婆看

LZ这么不拍几张中式的,中式的他们就没话说了

原帖由 =|HERO|=konglia 于 2007-11-28 18:45 发表
1 t, `% |" Z5 ?) Y/ o5 v
. z8 D" \/ n5 Y2 N1 t2 A4 y
) c, d) W2 Q" s' D* F; {) m) J+ v2 L. S/ K0 T& x! v: q2 `' }. D
你比他帅多了,真的。等我结婚了,我也报我的婚照出来。我开车北上时候记得请我喝酒,泡妞就行了。
+ H8 X: \3 o& w5 _7 z8 N

1 L2 z7 Y8 v* U# t: H1 p. g- h% {8 d8 o0 Q: b7 G1 \$ @7 Q
呵呵  好噶!  没问题~~~小破孩已经跟我预约过了,你是第二个~~嘿嘿~~
: \8 H" N/ M$ J2 a6 ~6 ^江苏扬州地区

原帖由 =|HERO|=FlyBee@ 于 2007-11-28 18:49 发表
6 L3 ^2 z3 z% E! B3 @0 r% VLZ这么不拍几张中式的,中式的他们就没话说了
* b! Z' x% ^  l9 l9 M0 y! b
( }. M( |; h; q2 ?5 a/ f- ^

) N, z# \# s( O' a恩~~~对哦,摄像馆的策划 没跟我提过,我去要求再拍几张试试

很好,很配!

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-11-28 18:51 发表
) O9 Y& {5 _0 s7 E0 ?8 L; ]' \7 k5 i9 u0 w9 d  J9 j6 _1 Z

, |1 t. O2 `9 N# o' w1 n; |5 Q9 G* C/ H. j7 E( r5 y1 F. \+ p
恩~~~对哦,摄像馆的策划 没跟我提过,我去要求再拍几张试试
& A/ K7 O; Z0 v! i* L
建议你不要扮地主模样4 P0 I& D2 j, J+ Z: y0 m/ ^
等着看你的中式结婚照了..

不当模特可惜了

一直以为你是个老头.