QQ登录

只需一步,快速开始

某些人 别拿锁帖当乐趣!!!!

黑肉是讲道理的地方!!!

喜欢锁帖 滚去SAGA

你是想讓我把帖子打開,讓他們吵來吵去嗎?
我想問問你是什麽心態?

to   某些人:老早就开始说人家作弊  拿出铁打的证据来啊

to   被说作弊的那帮人:叫hyu发帖说 “作弊死全家”  我就给你们道歉—— 你们让怎么道歉 我就怎么道歉

或者換你來儅版主好了!好讓你發揮你的公正無私,然後滿版面吵架帖!

原帖由 =|HERO|=DeathAn 于 2007-12-2 17:08 发表
你是想讓我把帖子打開,讓他們吵來吵去嗎?
我想問問你是什麽心態?

我的心态  就是

看你们“随便说别人  又不让别人说”     很不爽

原帖由 =|HERO|=DeathAn 于 2007-12-2 17:11 发表
或者換你來儅版主好了!好讓你發揮你的公正無私,然後滿版面吵架帖!

问题发生了   就得解决问题啊  

一说就锁帖   那叫 逃避问题   

一说就不干了 也叫 逃避问题

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-12-2 17:10 发表
to   某些人:老早就开始说人家作弊  拿出铁打的证据来啊

to   被说作弊的那帮人:叫hyu发帖说 “作弊死全家”  我就给你们道歉—— 你们让怎么道歉 我就怎么道歉

第一 我沒說hyu作弊!
第二 我在我最後的留言裏我也說過奶爸沒證據不要發這些帖子了!
第三 你想發揮公正,你去儅版主,這些交給你處理,你看如何!

他們有問題,他們可以重新發帖說問題!而不是在帖子裏吵架!

還有,有什麽問題直接PM不要版聊,浪費論壇資源!

首先,请在中国论坛使用简化字,某些人所谓的“正体中文”可不是规范字...

其次,HERO一向没有锁贴传统,以前没有,现在也不该有...

说不清楚的事情如果发生了,解铃还需系铃人

凸- - SX利劍,繁體字是寡人學習需要!就要用就要用,氣死你!

锁贴根本达不到停止争吵的目的,顶多明争成暗斗,到时候TM搞得跟河蟹的情况一样...

说清楚就OK,谁骂出格了禁...

回复 #13 =|HERO|=DeathAn 的帖子

我不生气~反正我也不是看不懂,到时候给教育局拉去重修小学语文和我无关~

吵出来更好~~

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2007-12-2 17:36 发表
其次,HERO一向没有锁贴传统,以前没有,现在也不该有...

说不清楚的事情如果发生了,解铃还需系铃人

我上任的時候沒人告訴過我,HERO論壇不准鎖帖,我只是按照一般論壇的處理方式,會引發吵架的帖子一概鎖掉!