QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

这帖送给那些自以为很厉害的YabaClan战队的!!!

游戏规则是只要不作弊,怎样玩能开心就行!~
何必找出个子虚无有的名堂来搞搞?
问下?流弹厉害,你就不能也用流弹搞搞别人?
就好象2男人打架,对方手上有枪,你在手中也有枪的时候为何还选择铅笔刀去搞人家呢?
另外补充一句,任何事物是不会以人的意识形态去改变的。
游戏嘛。大家图的就是开开心心,工作了一天来娱乐娱乐的。
别的什么东西都忘掉吧!~~

原帖由 qfqjackly 于 2007-12-9 21:52 发表

看了这个贴,XP的素质真可以,丢人,声明:我不是任何站队的,只是的COD4爱好者,从头把这贴看完了,觉得这个XP实在...............

我素質差不差,好不好不關你的事,你們吵鬧爭執是你們的事,別拿我出來說,難道你不喜歡吃白菜就不讓別人吃,別人還連話都不能說?

你自己在論壇裡打聽打聽,我主動找誰吵過架?說我素質不好,先管好你自己吧。

對了,你是什麼戰隊或不是什麼戰隊的我好象沒提你是哪戰隊的啊?麻煩你看貼看清楚,很簡單的一些字,小學生都看得懂的。

说实话COD4这游戏的竞技含量并不高,只有单机的可玩性还高点.楼主完全没必要和他们一般见识

原帖由 qfqjackly 于 2007-12-9 21:52 发表

看了这个贴,XP的素质真可以,丢人,声明:我不是任何站队的,只是的COD4爱好者,从头把这贴看完了,觉得这个XP实在...............

如果你真的爱COD4,就应该爱它的全部~~

低调低调

我一直很低調的,一直是潛潛水,可這次是坐在家裡讓樹葉砸到頭了,鬱悶啊,我招著惹誰了,真是……

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-10 00:08 发表
我一直很低調的,一直是潛潛水,可這次是坐在家裡讓樹葉砸到頭了,鬱悶啊,我招著惹誰了,真是……

偶就是看不惯有些人指名道姓的说你,他DB算个啥???

COD4 打的好不好还值得炫耀?BF2才是王道!

估计有好戏看了,搬凳子过来看

原帖由 qfqjackly 于 2007-12-10 18:37 发表

的确是这样,帮亲不帮理,毕竟这是你们黑肉的论坛...........

你说我素质不好,说话不符合你的素质裁定标准,那我这小学没毕业的努点力,再跟你解释一次!

1、我玩COD4很少用榴弹,只是在没有其他挂件可以用的情况下用用,我的ping高,有时连榴弹都打不到人更何况用枪,所以我用榴弹只是玩玩,等其他挂件出来了就换了,我有证明:
http://telecom.heroclan.net/thread-278040-1-1.html
这点解释清楚没有?不清楚的麻烦提出来,清楚了我就说第二条;
2、你们一起的也就是那个什么战队的,我实在记不住那个战队的名字,不过我会努力记住的,以后当做自己偶像。他们说我只会用榴弹,用完就是一个菜,我不否认,我玩游戏本来就菜,但是你们说之前是否先看一下你们自己的ping和我的ping再说?你们30-50的ping说一个200-300ping连榴弹打出去也50%落空的人是菜?以下连接是我的武器档案,应该能说明我是否专攻榴弹:
http://telecom.heroclan.net/thread-278268-1-1.html
真的很佩服你们的面皮,真的,我对你们的敬仰犹如滔滔江水以下省略一亿字……
3、首先你们说我素质不好,那么你们呢?在不分清事实的情况下就断言某某人是菜,某某战队是菜,这又是多么高尚的品质啊!!!别说你们没说过,我说的是你们没有指名是哪个,是你们其中一员,你有没说过我们大家都清楚,这点不和你争,免得又说我素质低下,进而又成为HERO素质低下,真的很服你们,和军统有得一比!!!

最后礼貌地奉劝几位小朋友,做事要想清楚,三思而后行,这样对你们自己和大家都有好处,游戏是让人玩的不是玩人的,看得明白不???三思吧,后生们!!!

原帖由 China.3z.cn 于 2007-12-9 23:07 发表
说实话COD4这游戏的竞技含量并不高,只有单机的可玩性还高点.楼主完全没必要和他们一般见识

没玩过cod4比赛 整天在pub F里榴弹对轰的人才会说出这种话//..

恕我直言了.... hoho~

没素质的八零后(此八零后不包括有素质的八零后,请大家对号入座)