QQ登录

只需一步,快速开始

为平众议~放出利剑 [COD4训练关] [9.85秒通过] 图片

估计要被人骂做作弊猪了,估计有人要我上视频了~

嘿嘿,看看大家反映如何~...如果有人说我作弊那敬请按你说的作弊方法试试看能不能过关,我试过了,要是能我早就1秒过了...
另外滑降的时间和某些未知(我也不清楚)是不算的,你可以试试,最后冲刺阶段你读下秒,然后到终点读下秒,差3-4秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作弊什么啊。这样的东西熟能生巧。靠的就是多练!!!
我也经常玩最后一关冲分数和冲时间。越练就越爽

硬派啊-0-能上个视频吗~

回复 #2 =|HERO|=SNOW-WI 的帖子

游侠那里已经骂开了

有人PS拉个5.85的,NND怀疑我人品

游侠那边什么人都有。不过SB就特别多。利剑放个视频吧。让他们Y的收声

当时我在生化区达成手枪通关也是这样给人说的。还好当时有该版的版主出来帮我说话。然后那班SB才收声

靠!我回帖说利剑RP没问题不算SB吧............
PS:快去拜访一下我的刀王帖~在游侠

还是上视频来让大家学习下好

原帖由 =|HERO|=SNOW-WI 于 2007-12-9 18:52 发表
游侠那边什么人都有。不过SB就特别多。利剑放个视频吧。让他们Y的收声

当时我在生化区达成手枪通关也是这样给人说的。还好当时有该版的版主出来帮我说话。然后那班SB才收声

手槍都要被懷疑ZB,還好當年的小刀視頻木有跑到那種地方發佈!
另外,單機成績無視!肯下功夫多練練誰都可以的!利劍是SX,氣死你,氣死你,氣死你,氣死你,氣死你......

回复 #9 =|HERO|=DeathAn 的帖子

是啊,问题是有些人不肯练就TM凭主观臆断~

DBSB

另外LS我气不死