QQ登录

只需一步,快速开始

我的COD4枪械资料,那位说我只会用榴弹的(MS是YabaClan战队的)也请把你的拿来晒哂

先看图吧,我真不知道我只会用榴弹怎么突击步枪系大部分都100%了,难道我作弊了还是改了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接着我谈谈我对用榴弹的个人看法:

榴弹在游戏里存在定会有他一定的道理,能开发这款游戏的开发商的设计人员的智商都不低,我们想到的他们也应该能想到,都说榴弹杀伤力大,范围大,这是他的优势,可是他换弹慢、带弹量小,近距离不直接命中垃圾,所以榴弹也有他的得弊,玩什么游戏,做什么事都要知道避长就虚,榴弹远距离厉害你就不知道近距离去蹂躏他?比如我们队的几位妹妹玩家,他们不用榴弹也玩得很好,再不济你就不会也用榴弹去炸别人?难道榴弹别人用就厉害,你用就不厉害,设计人员专门针对你???野战时只是大家工作学习一天后放松一下,只图个开心,并不是比赛,比赛时可能会禁榴弹,或禁某些武器、挂件,但那是比赛,比赛时就按比赛时来打。有某位朋友说的也有道理,玩榴弹长了对枪械射击会有一定影响,我个人也这么认为,所以在有其他挂件可选的情况下坚决不用榴弹。但是不能因为你不喜欢榴弹就要禁榴弹,那么我不喜欢枪械,不喜欢手雷、不喜欢闪光、不喜欢烟雾、不喜欢震撼,那是不是都要禁呢?各人有各人的喜爱,希望大家以后不要为这个小事一而再,再而三地争吵,有什么用呢?你不喜欢你不用,别人喜欢别人用,这是大家各自的权利,正如我这里一个朋友说得好,你不喜欢烟你可以去把烟厂炸掉,他要生产我为什么不吸?你炸了我就不吸了,因为没有烟吸了。

本来就没有说不给用榴弹。虽然我不喜欢枪榴,但是之前我还写过反枪榴弹**。也就是说我是肯定枪榴的存在的。由于我都是中远距离隐蔽射击的。所以榴弹还少搞到我。倒是给手雷炸死过不少和被敌人刀过不少。。。

迟点我也晒晒我的战斗系数

本来就是,设计了榴弹就有他的原因,爱用不用是吧。

还是那句老话

爱一个游戏,就要爱它的全部

和雪风类似,一个步枪手,不过狙击貌似用的比学风少

我是为了升级没时间搞狙击,我的资料重装后没了,以前的狙击全是100%。

现在1。3狙击准度提高了,多练练狙不错~

觉得第一把狙击和苏联的那把狙击比较难,瞄的时候要瞄头部顶部,要不很难命中,至少我是这样瞄脸都打不中。

支持LZ。。。确实,一个游戏的存在必须有其特点,没有特色的游戏又有谁会去玩???

XP告诉你吧。狙击枪的话。第一把M40是最使用的。一开始就有得用。攻击力比R700稍为低。但是命中又比R700高。

玩狙击枪的话。新手建议用单发的。威力高!!!稳定性好。比连狙的不知道好多少倍

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-10 11:57 发表
接着我谈谈我对用榴弹的个人看法:

榴弹在游戏里存在定会有他一定的道理,能开发这款游戏的开发商的设计人员的智商都不低,我们想到的他们也应该能想到,都说榴弹杀伤力大,范围大,这是他的优势,可是他换弹 ...

队内几位妹妹玩家 这句话是关键

XP哥  介绍几个给我吧