QQ登录

只需一步,快速开始

COD4看来也是短命的游戏..

闲着无事也装拉个玩玩,结果发现作弊的不少,,躲在矮墙后被人精确隔墙点射,看了死的镜头,对方非常明确的瞄准射击,,透视..
拿着枪从路口经过,一枪被撩倒,看慢动作,阻击手从我没到路口就开始锁定我.....这玩毛啊,不看回放慢镜头真以为自己很菜..我很多时候看对方回放镜头,我都不知道黑糊糊的再加上烟雾缭绕我知道自己在那个位置但是都看不清,居然这么多神仙出现....CS的结局.....
看来至少COD4对我来说,是个短命的游戏.....

的确作弊的很多,还拿这些人没办法,ban了换个名字又来了,杀不尽啊!等AA中文出来了,试试AA,一直没玩的原因就是很多东西搞不懂,玩那玩意的,估计根本没作弊的

你说的AA是不是美国陆军这款游戏?

新AA,武装突袭啦,美国陆军是个好东西,可惜国内没服务器,曾经顶着高ping玩了半年,后来再没碰过

我現在都進不去游戲啊  哎··

遇到这样的情况也不都是作弊的,熟悉地图之后,只要通过雷达,或者当前兵力分布就可以推断出敌人的具体位置,COD4这透墙的威力还是很大的,所以基本就是隔墙打,因为你在墙后通常是不移动的,所以反而更容易命中。

还有就是猜对方路线,例如你说的狙击手那个,也许我在你之前就看到你了,也料到你会这么走来,虽然我有障碍我看不到你,但是我却能估计你的移动速度和路线后,让准星跟着你走,这样你在一出障碍之后,我就可以直接开枪击毙了,这个用好了也很不错的。毕竟战场上靠反应还是敌不过经验的。

原帖由 =|HERO|=SNAKE62 于 2007-12-13 11:02 发表
遇到这样的情况也不都是作弊的,熟悉地图之后,只要通过雷达,或者当前兵力分布就可以推断出敌人的具体位置,COD4这透墙的威力还是很大的,所以基本就是隔墙打,因为你在墙后通常是不移动的,所以反而更容易命中。
...

经常穿死别人的路过~~

可以穿墙!不一定是作弊

作弊的人的确是很多。但是不要被人穿墙杀了就说是别人是作弊的。

UAV加声音都是暴露你位置的因素。
其实COD本来就不是个短命游戏。同CS比没有CS的历史长。同BF系列比没有BF的多兵种作战配合有趣。而且要求电脑配置搞。无法在所有网吧全部都玩到。

奶爸跟我一样,越大众的游戏就越有CS下场~

越有技术含量的就有一堆不知该咋称呼的找出一堆理由BS

原帖由 MP.8858 于 2007-12-13 22:19 发表

首先《武突》这款游戏的定位不同,因为它是VBS(美国等国家军队训练的民用版),联网的时候进服务器都有插件扫描提示。而且它的战争联网模式规模很大,而且国内的铁杆玩家大都相互认识,水平如何知根知底,没必要搞 ...

武装突袭   配置要求如何啊

我承认有高手,但是你最多是高手不是神,当时的情况只有自己清楚,一上来吊自己技术好,我呸,管我鸟事,我骂作弊的,你跳出来干吗..这种人就是怕人家不承认自己技术好,知道的多,知道的多你还不如去把这游戏的PB搞成没人能作弊的成果出来.拽P,你看到的作弊才是作弊,人家看到的你就有疑问.今天我又看见浓烟滚滚抢枪暴头,瞄准镜不晃随便K人的,你难道还说.人家机器好,人家按住SHIFT,我cao,你是赞成作弊的拉.

单机冲关完后
然后联网对战了2天
立马就删除了
!!!

BS挖坟。这贴沉了吧

恩,应当沉