QQ登录

只需一步,快速开始

服务器增加到5个了,这里给大家说一些事

除HIM(黑幕)那服务器因为端口设置还可能有点问题

其他服务器都应该没什么大碍

在测试期间,建议大家选择性能好的,PING相对适中的服务器,由于FH 2比较人性化,设计了延迟补偿的功能,因此PING的要求估计不会过于突出了,因此希望能找性能比较好的服务器

这里性能比较好的服务器
NINGBO > WUXI > ECHO > HIM > TP

地址大家可以看置顶的帖子里有

在玩的过程中,也别忘记帮熊猫测试一下服务器的基本要素

比如是否可以免KEY进啊,网通和电信双线的服务器是否可以通过相应的线路进入啊,或者是否有连线问题啊,人多了是否会卡啊,服务器的压力等等…………

这里还有一个事情,服务器要正常运行就必须有合适的管理人员,这里OP开始招募了,当然HERO队员中的德高望重的家伙自然是优先的,其他非战队的兄弟,就暂时委屈一下,毕竟要考虑到HERO的声誉问题

最后,先祝大家玩的开心,哦对了,还是老规矩,MM是熊猫的,游戏里WHO拿着刀子捅熊猫PP是很不人道的,N多时间熊猫都是在测试,有时候是切出了画面在调试,对着发呆的熊猫,你就高抬贵手了,拍照是可以的,下刀子就………………有时候重生再跑路是很累的~~~

顶阿贵

原帖由 =|HERO|=O.∨i∨ 于 2007-12-14 22:40 发表
我能不能刀- 。 -?

用枪刺挑啊

原帖由 =|HERO|=O.∨i∨ 于 2007-12-14 22:40 发表
我能不能刀- 。 -?

你你你………………

我们找个角落好吗

顶~Roger MM指派给熊猫了~

NINGBO这个根本ping不通是咋回事……

是否开个服务器测试帖置顶几天,有问题都在里面提出来

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-14 22:47 发表
NINGBO这个根本ping不通是咋回事……

防火墙档着

晕……看来只能到游戏里测试了……
贵乃能不能简单说说那个延迟补偿的理论效果?或者是原理之类的?让我网通线有个底……

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-14 22:52 发表
晕……看来只能到游戏里测试了……
贵乃能不能简单说说那个延迟补偿的理论效果?或者是原理之类的?让我网通线有个底……

现在我的FH 2知识还没你丰富

等密码出来再学了

专门呆在最烂的服务器

我专门给熊猫找了几个MM来

我的那两个如果大家ping低,可以升级一下配置。

原帖由 =|HERO|=echao 于 2007-12-14 23:26 发表
我的那两个如果大家ping低,可以升级一下配置。

建议升级,你的服务器是目前线路最好的,不过,我们宁波过去晚上PING很惨,不知道宁波电信又TMD再搞虾米了

还有,ami说可以调一个服务器过来,其实服务器多没用,有一两个好的就行了。
不过,现在条件是好了,游戏还没出就有这些个了。想想以前,天上人间了。