QQ登录

只需一步,快速开始

等了n年就等来这么个玩意儿 操

BF系列出了N 多官方非官方的模组 属FH2最tm烂 还不如玩cod4去

cod4的多人模式非常无聊,不是一般的失败

sx

玩BF2也比这强

恭贺LZ回到BF2和COD4的YY阵营

我觉得应该很好,可以充分发挥战术的优势~

玩了一上午了,我觉得这mod没什么差劲的地方,说它差的人好像也给不出什么具体原因,可能玩不习惯吧,还有一堆像LZ这种乱喷的人

原帖由 harrier 于 2007-12-15 13:30 发表
玩了一上午了,我觉得这mod没什么差劲的地方,说它差的人好像也给不出什么具体原因,可能玩不习惯吧,还有一堆像LZ这种乱喷的人

而且还有一个问题
怎么能拿FH2.0和FH0.7比呢,怎么找也要等FH2.7出来再说吧。。哈哈哈

原帖由 65大仙 于 2007-12-15 13:40 发表
哈哈哈哈,感觉现在的FH2完成就是个半成品。

你觉得哪个地方没有完成呢?我觉得完成度很高啊,各方面都挺完善了

原帖由 harrier 于 2007-12-15 13:44 发表

你觉得哪个地方没有完成呢?我觉得完成度很高啊,各方面都挺完善了

车辆的重力应该修改吧?那个坐在坦克上跟坦克共命运的BUG也应该修改吧?还有就是载具轻碰一下就掉血的BUG应该修改吧?

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-15 13:47 发表

车辆的重力应该修改吧?那个坐在坦克上跟坦克共命运的BUG也应该修改吧?还有就是载具轻碰一下就掉血的BUG应该修改吧?

这些貌似都是BF2引擎固有的特性,从Bf1942开始BF系列一直是这样的,FH2再怎么修改也不可能修改最核心的东西

那LZ就去期待FH3吧

原帖由 harrier 于 2007-12-15 13:49 发表

这些貌似都是BF2引擎固有的特性,从Bf1942开始BF系列一直是这样的,FH2再怎么修改也不可能修改最核心的东西

即使是在BF2里面坦克2号位的人也能被打死吧?重力也不能改?
唉,BF2的什么破引擎

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-15 14:05 发表

即使是在BF2里面坦克2号位的人也能被打死吧?重力也不能改?
唉,BF2的什么破引擎

就目前而言,别的BF2模组的坦克乘客座位都是可以打死的(坦克倒退还可以压死)。。但我没试过,ninbo进不了。。。。
重力可以,有这么一行参数。
等等吧,这不过是FH2的第一版

原帖由 harrier 于 2007-12-15 13:30 发表

飞机就不说了 继承了FH0.7的烂 而且还发扬光大了  坦克跑弹既然有明显的下滑弹道 就应该有相应的瞄准测距装置 否则就成了1942  偶用工兵枪近趴着打近距离静止不动的单兵 那准星也大的要命  88炮没有高射平射弹种区别 还不如0.7  这还只是玩了半小时的感受 恐怕缺陷还不止这些  顺被问一句 你玩了多久BF系列 1942多久 FH多久 一共玩过多少模组 ???