QQ登录

只需一步,快速开始

FH2太吃内存了

偶是AMD Athlon64 3000+, 2GB 内存, GF7900GS 512MB显卡,虚拟内存设置为1GB。1280*1024@60HZ,全开特效,没有开反锯齿。第一次进FH2时载入完成时居然啊提示说“虚拟内存不足,可能会拒绝部分程序”,接着就退出了。再入,把动态光线改为中,动态阴影改为中,虚拟内存设为1.5G,就可以进了。 估计是贴图太精细了,吃内存啊

虚拟内存太低了   一般设置为实际内存的1.5或者2倍最好

虚拟内存同深度,但是分辨率没有开那么高,反锯齿X4了的,人多有点卡

不开反锯齿,开了有点卡,而且反应似乎慢一拍。

日,XP只支持4G内存啊,你虚拟内存开4G看

以深度的配置,把材质开中就可以了,其他可以开高,BF2引擎里材质是最占内存的

镭7500开啥特效好?

全低试试……

我虚拟内存4096MB,实体内存512MB,cpu AMD64,显卡FX5200
恐怕没得玩了

是有点要求过分,我一进去,选了64个机器人,特效全开,抗锯齿开到6X,有点卡!我配置是E4300,显卡是1950PRO,2G内存

原帖由 cxg129 于 2007-12-15 23:35 发表
是有点要求过分,我一进去,选了64个机器人,特效全开,抗锯齿开到6X,有点卡!我配置是E4300,显卡是1950PRO,2G内存

这个很明显是64个BOT闹的……你调成2X几个试试……
别忘了BOT也需要占机器资源来运算……

AMD3000+、7600GS、1G内存,特效中,玩起来很吃力
刚开始出门都出不了
后来慢慢好些了,但明显转动枪口动作迟钝
看来机器太落后了

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-12-16 01:48 发表
AMD3000+、7600GS、1G内存,特效中,玩起来很吃力
刚开始出门都出不了
后来慢慢好些了,但明显转动枪口动作迟钝
看来机器太落后了

少校机器的只是内存过低鸟,再插上两条试试..