QQ登录

只需一步,快速开始

德军就没对付坦克的方法?

英军还好有个 磁铁雷 德军貌似什么都没有......就个破枪

反坦克地雷不知道算不算……可以用小旗子配合玩儿阴的……

没铁拳??????

41年有铁拳?

原帖由 斯巴达人 于 2007-12-16 02:23 发表
一但阵地被TANK包围,火炮被摧毁,没火箭筒的确挺头大的……

继续~就快说到配合了,司徒卡也许此时在和喷火缠斗?那么109呢?那好就算格林让空军集体放假~ 那么,陆军方面再生个侦察兵不难吧?出生后不要干别的换出望远镜瞄好了坦克指引一下应该也可以做到吧?然后,基地里已经嫌得不得了的炮兵们忽然高兴了,来指引了~我们可等了半个多小时了啊~

原帖由 斯巴达人 于 2007-12-16 02:32 发表

希望彩虹同志详细讲讲侦察兵如何指引,是火炮的指引还是TANK的指引?什么口径的火炮可以指引?需要人员在上面还是指挥官的一项工作?

非常想听听这方面的讲解,拜托了~因为守护阵地被围的头大了……

其实我刚写过……
http://telecom.heroclan.net/thread-279213-1-1.html

FH2的火炮指引模式和1942如出一辙,基本就是照搬,而且还经过人性化修改了……非常容易学会……
侦察兵给指引,火炮操作手右键看指引

反坦克武器没有?LZ说笑呢吧?
地图上有的反坦克炮就不说了.....
反坦克枪,主要对付轻型栽具,打坦克要跑到坦克后面打发动机...
反坦克地雷,封锁道路,阴人...
炸药包,反战车兵独有武器,威力德国的威力奇大(英国的是反坦克手榴弹,威力小点),悄悄接近坦克,然后点燃炸药包,把它甩到坦克上面,然后转身疯跑(因为爆炸范围有些大).......

今天才阴了2辆坦克。