QQ登录

只需一步,快速开始

急救,AA出问题了

下载了汉化包,按照提示,解压到安装文件夹,运行,赫然发现,进去以后除了鼠标,键盘全没用了?按什么都没反应,不能动,不能趴,但是鼠标还正常,左右键,中键,滚轮,都正常,就是键盘不能用了,ESC也退不出来,但是按ALT+TAB可以切出来,运行英文版,不能动,删除我的文档里的配置文件,不能动,找不到卸载的办法,只好删除游戏安装文件夹,重装,不能动,这已经超过我能解决的范围了,mayday,mayday!

去学院发帖问问看,找XP

传说该包只支持E文正版拥护,所以我干脆没下

问题是我现在卸载重装都不行了,用瑞士军刀把游戏完整有关联全部删掉,重装1.08不装中文补丁,还是不行,难道是我还有地方没删干净?

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-12-18 01:59 发表
问题是我现在卸载重装都不行了,用瑞士军刀把游戏完整有关联全部删掉,重装1.08不装中文补丁,还是不行,难道是我还有地方没删干净?

人工找找看?再换个用户试下
防盗系统应该是直接变鸟~键盘失灵实在少见,= =估计没有先例

昨晚折腾到2点多,发现不仅在游戏中,在开始的选项界面键盘使用就受限制了,比如输入玩家名,只能按键盘字母输入,还可以切换大小写,但删除键不能用,写错了想修改只能用鼠标拉黑然后重写,操作设置里也是,比如前进是W,我删掉W,再次输入,不行,毫无用处。
头都快大了,难道我和AA这么无缘?现在想跑英文版都不可以了

........format c:\

LS,我准备拿你的AK突突你

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-12-18 11:23 发表
LS,我准备拿你的AK突突你

哈哈 不过奶爸你为什么一定要用汉化补丁啊  都说了来TS 有人口对口的教你嘛  哈哈

现在总结,我比较J,muhahaha,彻底搞不了了,貌似只有format一条路了

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2007-12-18 20:22 发表
现在总结,我比较J,muhahaha,彻底搞不了了,貌似只有format一条路了

这倒是说了句大实话  MUHAHAHAAH

汉化包我用了 没问题