QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][醒目][重要] FH2狙击手入门须知指南帖!!!~~~

FH2弹道抛物线很大——老式武器嘛 可以理解    所以打远距离的人 枪口要抬很多

当敌人在瞄准镜里的宽度大于半个刻线时 基本瞄哪打哪  他要是趴着呢 就打他“身子上沿”
当敌人和瞄准镜里的半个刻线等宽时 枪口大约要抬到下图所示高度

离得越远 敌人越小  就需要瞄得再高点

下面是一次具体的狙杀经历

“用望远镜发现到远处有个JR在打炮

鼠标不要动 换成狙击枪  

BANG!   可怜的惠贱...

又来一个打炮的    BANG!可怜的海狸...

打炮的前赴后继    BANG!又是可怜的海狸...

BANG!又是可怜的惠贱...

结果打得太入迷了  被人捅了PP ”

所以说   大家打狙击一定要记得Relocate

续报,捅死瓦西里的同志接着拣了地上的狙,接着一枪蹦了同在不远处耍狙的家宝,家宝惊呼:靠,丫作弊,KASIM给我找你们面那第3名在哪里
= =|||

FH里面的狙击也是这样的,最有说服力的就是奥马哈海滩那张图,美军沙滩上用春田秒碉堡里的机枪手或者高地上乱跑的德军...打多了你会发现原来偏差修正原来那么大

我这帖  技术含量这么高  怎么沉了捏  

改一个淫荡点的题目

淫荡

好帖啊好帖啊、、、、、、、、、、

好淫荡的帖啊

PS一下圖片,文字組織一下,就給你射精

这个,至少也拿PS把图片放大一下,去去锯齿...

晕死。。。原来是LZ这儿JR在阴我啊。。。我就说怎么老被狙死,一开始我还以为狙击手躲在阵地正前方的小土坡那儿,后来觉得有点不对劲,在打反坦克炮的时候老是一枪就被打死,如果子弹是从正面过来的话应该会被反坦克炮的钢板挡住,所以我重生后就跑到右边去查看,结果在奔跑的路途中又一次被干死。。。还是没看清狙击手在哪儿。。

说实话昨晚这局推进模型的Supercharge地图,英军这边打得真是相当的不错,在推进到每个阵地前面坦克都是停留在阵地前反复的进行火力打击火力压制,直到把所有的反坦克炮、88炮全部摧毁,更重要的是英军这边的步兵小队配合也很默契,在坦克的火力掩护下都是很成功地进入了每一个阵地,而且一般都是手持汤姆森冲锋枪,近战威力很大,最后把阵地一个接一个的夺取了。如果不是这局时间已经结束的话,德军最后那个El Daba城镇肯定也会被英军攻陷的。最后那儿一堆英军坦克停在城墙外猛轰,城内的德军乱成一团,真的有兵临城下的感觉啊,哈哈

说到这里就想到之前有一天玩的一次亚伯丁那张图,我是英军这边,在夺取中心村落的时候英军一大堆大小坦克一字排开对村子进行猛轰,但就是迟迟没有步兵小队进入村落对房屋进行清剿,所以那局里面好多德军就窝在房屋里面不出来,坦克停在旗点旁边半天硬是扯不下来旗,我在频道上喊了半天步兵快来都没人反应,最后只能自己从马蒂尔达中出来进屋子去搜索德军步兵,更可恶的是,当我从一间间房屋里里外外的穿梭时,很容易就被停在远处的英军坦克TK成马蜂窝。。。

所以玩FH2要注意步兵和坦克的配合作战啊,,,光靠坦克是很难把阵地拿下来的,敌人都躲在碉堡里房子里,扯旗子还是缺少不了步兵啊

期待更好的图~~

哟!哈利波霸成男主角了

期待lz的更新,还不够好

原帖由 =|HERO|=JANKAN 于 2007-12-19 12:52 发表
期待lz的更新,还不够好

我不会用PS啊  没研究过

你帮忙给改好看点   直接编辑我的帖就行了

一看凯子就是一完美主义者     总汇帖做的那么NB

可是 要知道不是所有人都有和你一样的水平啊     

给你提点建议:
有些帖子不一定很专业  但是别人都能看懂 能给人启发 就很好了 就可以射精了