QQ登录

只需一步,快速开始

反坦克步枪猎杀指南 盟军篇 更新完毕 轴心篇准备中

反坦克步枪杀伤坦克指南之英国坦克篇

测试武器 英军反坦克枪 应该和德军差别不大 反正那里都是弱点 文中例如十字军1提到的部位 而十字军3没有提到 并不是我忘记测试了 而是那个地方不造成损伤 另外可以重伤坦克的部位可能存在一些让击中坦克能创造比我所描述的伤害还要稍微大点的位置 但是那些位置本来就很难击中 所以我也没有太仔细的一个个测试 本帖图片只求实用 不求美感 我只是随便涂了涂 表明位置 另外本文针对是坦克 那个四个轮子的小车不在探讨范围之内 唯一注意的就是别打它的轮胎 它轮胎喝了无敌药水的(两侧备胎你尽管打)

颜色解说

紫色  毁灭性打击点 一般直接红血 红色 重伤点 一般伤血在九格以上(其实就是去掉半血) 重点打击部位 黄颜色 伤害次之 一般多在4格到8格之间(大约去掉三分之一血) 其他部位无颜色表示 因为伤害太小(多为1-3格) 只文字说明 而伤害可以忽略不计的(多为半格到1格血的) 连文字说明都没有。。。。 至于无伤的部位? 无伤的部位我说出来有屁用

本文都是在据坦克几米处射击 因为我一个人精力有限 或许远近距离会有伤害波动 但是本文最主要目的是指明弱点 比如我所说的一击红血的地方可能只会打出10格伤害 我所说的10格伤害也不排除 一击红血的可能 具体是怎么回事 我估计可能是我原以为满血的坦克距离爆炸坦克比较近其实受伤了吧

十字军mk1
大致测试数据

侧面履带 1格血 屁股 2格血 炮塔后方2-3格 炮塔侧面 5-6格 正面车灯 2格 正面机枪口旁边方块5格 屁股上方盖子11格血 炮塔顶部11格  

数据可能会有误差 例如我爬到坦克上打那个车顶凸起物  可以一枪打红  但是远距离射击 一般就是11格左右 由此可见 用反坦克枪打十字军MK1 最好是射击他的炮塔侧面 那里最好打 并且能造成不小伤害 弱点也比较少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十字军MK3
大致测试数据

正面方块8-9格 顶部凸起的开口2格 炮塔侧面1格-2格  后方排气口 8-9 格 车体屁股上方盖子左右两侧凸起物4格(这条你其实不用关注 既然你能看见他屁股上方的盖子 你还打这两个地方干啥) 车体屁股上方盖子8-9格 炮塔上方9-10格

弱点相当的少 火炮也不错的坦克

本帖子中包含更多资源

巡洋坦克MK4
大致测试数据
正面和背面履带9-10格 炮塔正面右侧小孔 10格 车体下部小孔 10格 炮塔顶部凸起物小孔 10格 车体倾斜装甲开口 6格 侧面履带 10格 侧面炮塔顶部凸起物10格 背面炮塔凸起物10格  车体后方小孔10格 车体后方排气管10格  车体屁股上的盖子 一击见红 车体后方两侧提把10格 炮塔背后凹陷处 10格 顶部10格左右

弱点最多的坦克  重伤点太多了 我向开他上战场的筒子们致以最高的敬意 感谢哈里波霸指证

本帖子中包含更多资源

马蒂达MK2
反正我几乎把它日了遍  但是它开的有反坦克步枪无效光环 所以没用。。。

瓦伦汀MK2
同样开了无敌光环的。。。。。

M3 GRANT
大致测试数据
正面无敌  侧面小孔处 4格血 屁股4格血  屁股上方3格血

M4A1 sherman
它共享了马蒂达的无敌光环

顺带一提我们可爱的M3 stuart honey ,反坦克枪基本对它造不成什么伤害 虽然它是轻型坦克。。。。。。。

综上 遇见英国的坦克你可以用反坦克步枪打打  遇见美国的 要不你就肉弹 要不你就叫炮兵支援吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

半夜发帖辛苦 来顶一下 !!!!

哪是什么十字军MK4啊。。。这明明是Cruiser。。。。看起来的确跟Crusader差不多

好帖..............................................
不过正面的没什么实际意义,一般野战都会等到坦克开过你打屁股,或者是趴在侧面伏击坦克侧面。我看没有哪个人会SB到趴在坦克正前方慢慢秒坦克的弱点...所以对步枪来说正面没什么意义。 不过对坦克正面对轰还是有点参考价值,只不过FH2的坦克要么就被秒杀,要么就是直接被一炮打残,也许等坦克装甲值提升了会有点帮助。至少双方能够正面对着干2~2炮。

原帖由 harrier 于 2007-12-18 08:26 发表
哪是什么十字军MK4啊。。。这明明是Cruiser。。。。看起来的确跟Crusader差不多

已修改 谢谢指证 我只对轴心的东西感兴趣 对英国和盟军的东西不怎么了解

好帖,解开了我的疑惑

勾引出来鸟

好帖要頂

性苦鸟

好东西~至少不会象老鼠咬龟一样了。

啊顶

轴心4号也废了,正面居然有个位置一枪大半条血......