QQ登录

只需一步,快速开始

为什么加组加不了

好像要等一段时间才行 本身就是这样还是我的操作有问题? PS:加组退组大家做的还不够灵活啊,千辛万苦潜入敌阵地,希望来几个弟兄一起用强,喉咙喊破喽。倒是后来腐烂Q和一喽罗来了,NND被自己的指挥官一窝端了。

.......通讯不畅的问题啊  哎

本来就是这样的,BF2里面也是这样的

感觉好像是服务器设置的原因,因为在有些服务器上可以随便加队退队,在有的服务器上退了一个队后好像就再也不能加入其他小队了,好像是防止Squad Hopping的

不过我不太确定,没仔细研究过原因

Squad Hopping=?

而且死人是不能加组的

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-12-19 01:17 发表
而且死人是不能加组的

这倒是个问题
记得以前的BF2(不是现在的版本)可以随时加的,为的就是一重生就在领导身边立马沐浴党的光芒

难道现在的FH2(或者BF2)必须在活着的时候就要找条船上,一旦挂了想换条船都不行?
很容易搭错船的啊

麻烦BF2过来的弟兄给说道说道
怎么有效地利用这个加组退组实现战略目的

版本边了,活着才能加组,现在的BF2也一样.

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-12-19 00:53 发表
Squad Hopping=?

就是从各个小队之间不停的跳来跳去,见势不妙就赶紧加到另一个小队里去,再不妙就再换

现在bf2也不能死了换组的,更强调小队长生存能力了

我是开始没主义你要干啥···我带一队人 正防守阵地!~~
后来看到你的3组潜到敌人基地了·立刻退组 自杀····你就给小刀搞死了····

你看到轰炸标志应该躲远点··利用轰炸间隙·占领阵地···