QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: op999

<战术刀>

画的真不错啊~~LZ我很欣赏你!

希望能出个战地系列的漫画。
5 A& `$ \0 ]" ]5 {- ?另外BS一下给你加盾的人,才20盾,日,小气。5 k/ x7 a/ R/ L7 V$ `
LZ要能出个系列出来,我把全部盾给你。

强~~~

画得不错啊LZ* S4 _5 R& u& e( b$ n
) ^* b4 z, x" l# C
多画些,努力啊
; t1 U7 s! `) Z, L2 X
8 d. ?* P' w) D2 B$ A# _2 ^+ c
  Q+ ]/ d; C' Y: Q# n
: F) E' P$ t% `! O, F6 M
$ \7 p0 e/ K! L0 ~- b/ B: v
! }8 X) @+ r. [PS:你只要不断的运动,不规则的跑动,狙很难打到你的

最后一张强哈

漂亮啊) p# s8 i) O3 S- N! U, g( c% @' l
以后楼主的的作品4 Q% f, |6 [9 \$ V/ U5 k* v" X
我们一率加精品' J! q. ?$ }8 C" a" Z3 a5 V
另外如果楼主允许转载的话,我会给你转载到其他相关论坛
/ w' @  W1 V1 E) t加油啊
: j8 ]( m. D& e1 D真的很不错

嗯嗯,希望LZ能把BF2这个游戏画扬光大

哇靠9 F9 p, Z! a" r% U
专业人士啊" h7 Y$ \, l1 x5 _3 {; @6 `% Y
送去娱乐区洗内裤

dddddddddddddd

建议楼主考虑下加入HERO军校学习!学习后可以加入HERO

今晚遇到lz几次

画的不错,的确能看出来楼主常画二战的题材,军服、枪支、携行装具等都是二战的款

······精为天人!~~~

漂亮!8 }# z2 g/ n( I

. n3 ]+ h: s' i. U& R; f: t' S4 hhero的服务器是全解枪。不论军衔高低,所有的枪械均可以使用。" E# {: l+ z: ~  \) L( P5 }7 s" k7 y

8 J# w# h8 p5 A4 X$ S) |9 s2 Z$ Y8 TLZ选择兵种的时候看一下,该兵种左上角有一个“↑↓”符号,点击可以更换枪械。
5 t& v4 W2 Z$ c2 g1 E6 w' }$ \
1 L# d* \* b9 G1 u& W) e# B8 a有时候会出错,军衔,和枪械选择加锁。: b3 q7 C; U% ^* i8 u$ Z/ M! H  k) i" E
这时候最好重新登陆游戏试一下。
0 I0 z4 Y# {* t) W/ S另外,LZ也可以碰到好的枪械按“G”更换。

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持,等我手头上的约稿完了再画些传上来,如果大家在游戏中有什么适合画漫画的趣事,可以用几句文字写上来,我来画画........