QQ登录

只需一步,快速开始

征集FH2现有地图的中文名字

首先,偶E文很差,德文不会,拜托大家知道地图的相关战役的名称、历史背景等的跟下贴,作图需要相关信息的,谢谢。 我知道其中一些的译名,但不知道是否正确,欢迎板砖。 北非战场 -------------------------------------------------------------------------------- 1941 Sidi Rezegh 西迪拉杰格 Siege of Tobruk 托卜鲁克 The Battle for Sfakia 斯法克亚 注: SFAKIA属于克里特岛,估计是克里特岛之战的最后部分,怎么叫啊? harbour=海港 1942 Alam Halfa 阿拉姆哈勒法之战 El Alamein 阿拉曼 Mersa Matruh 马特鲁港 Operation Hyacinth 哈凯姆井 Operation Supercharge 增压作战计划 漏2个 bardia 巴尔迪亚 operation_aberdeen 阿伯丁

郁闷的很的几张图···打打排赛试试吧··野战实在抗不住··

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://telecom.heroclan.net/thread-280216-1-2.html

我觉得这个帖子里的战记简介就很有价值啊,,,我昨晚看了好几段,很爽,能跟FH2游戏结合起来

上面的那个链接没图的,看下面那个更爽,不过要从里面找到FH2地图对应的战役,还是有难度的。

http://www.zbjn.com/show.aspx?id=4605&cid=67

啦啦啦

亲耐地罗杰~
请偶喝茶~

Hyacinth不是风信子的英文吗

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-23 18:47 发表
Hyacinth不是风信子的英文吗

地图标的是哈凯姆井,是译音,风信子是意译,不知道哪个用的频繁点?

地名随便音译吧  就像bardia(利比亚境内) 有翻译成巴尔迪亚的 拜尔迪耶的 等等很多

Mersa Matruh,Alam Halfa貌似在埃及?

sfakia 在一个网页新闻被直接音译了 斯法克亚  你搜索 极品橄榄油 希腊  你就能找到。。。。。

嗯,改了

斯法克亚 在克里特岛的