QQ登录

只需一步,快速开始

2连瓜岛总结

2:2打平
今天盟军两局开局都有些混乱~重点表现在海岸点总是守不住~
这和我赛前布置有一定关系~加上日军载局上的优势输的有点
无可乃何~还有就是2连的两个军舰好手竟然都在睡觉(明显昨晚3P去了)
致使四局海军全灭.
不过在盟军第二局的后半段~2连还是发挥出顽强协作
的精神~一度取得的优势~但由于前段比分太过悬殊~小比分输了
日军两局~除第二局被对方驱逐拖延了一些时间~整体上相对轻松
些;
今天人员变动比较大~替换了几乎5个人~所以特别感谢在TS里替补
的兄弟`还有一些初次见面的新兵兄弟~今天打的也相当顽强~
相信多打几次排赛后~你们也将会成为2连的中坚的 :lol:

恩,第一局开局去村庄的步兵只有2个~~~

这图日军的飞机和军舰都占优势,比分正常,不过总算没输0:4了!

PS:你们二连的海军咋没上啊?

上啦,盟军是madoka,topsing,日军是bhkk topsing

8是啊,我说的是以前开船的咋都没上啊,没挑战啊

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Marco.UO+04 18 2004, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Marco.UO @ 04 18 2004, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 8是啊,我说的是以前开船的咋都没上啊,没挑战啊 [/QUOTE]
因为你素菜

第一局工兵上船发现居然正主没来,只好代开追前面的。和潜水艇打沉另一艘后被击沉。
第二局主要参与海岸点争夺并几次和队友成功抢下。
第三、四局守山顶,被降旗二次夺点一次,任务失败。我就不明白Z-W-G在前面两点被偶们占领,他怎么会从偶的背后摸上来。

PS:桔子以后这图偶想开军舰,因没想象中那么LAG。

开局的时候打的兴奋的混身发热啊,感觉也很好啊!很久没这么刺激的打飞机了~GAGA~
TNND,掉了2次线,烦死啦!打到后面兴奋不起来了~

WARMAN一来又打平了;         -_-;;;

偶靠,今年偶不来场场赢一来不是平就是输。郁闷啊。

NND,前两局当盟军让飞机炸惨了。。。。后来用坦克2号位打飞机,发现还挺好打的

是啊~TANK打飞机真的很有效的啊~
飞机缠斗的时候很多次都是打的冒烟,就差那么一点~

这图TANK还真不能着急~在路上看见有飞机就得用2号位打

今天海军没发挥威力真是太可惜了。以后没人偶来开