QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上在HUNAN和群里一个叫“彪”的家伙玩了2把

那家伙开英国轰炸机被我用坦克炮打下来两次,第一次我坐在4号车里等他开坦克过来,用车长模式观察外边,左等不来右等不来,突然有人从右边打我,炮塔转过去只见那家伙开着轰炸机冲了过来,快飞到头顶时情急之下炮口拉到最高就开了一炮,只听见一声爆炸。他的名字出现在阵亡名单里。第二次他还是轰炸机,来回盘旋扫射我好几次,他这次飞的搞了一些,我炮管够不着,就等着机会。第4次扫射过去我瞄着他飞离方向大致估算了一下提前量,就射了出去。结果飞机没打着,却把驾驶员打死了,飞机自由落地。 昨晚运气还真是好。 玩过了,去别的服一看,你们这帮家伙都在NINGBO服

原帖由 f22lightning 于 2008-1-7 09:41 发表
那家伙开英国轰炸机被我用坦克炮打下来两次,第一次我坐在4号车里等他开坦克过来,用车长模式观察外边,左等不来右等不来,突然有人从右边打我,炮塔转过去只见那家伙开着轰炸机冲了过来,快飞到头顶时情急之下炮口拉 ...

哈哈哈哈哈哈哈!!!虐的好!小飙子肯定郁闷到死了!哈哈哈哈哈哈,你应该截图做签名!

原帖由 f22lightning 于 2008-1-7 09:41 发表
那家伙开英国轰炸机被我用坦克炮打下来两次,第一次我坐在4号车里等他开坦克过来,用车长模式观察外边,左等不来右等不来,突然有人从右边打我,炮塔转过去只见那家伙开着轰炸机冲了过来,快飞到头顶时情急之下炮口拉 ...

哈哈哈哈哈哈哈!!!虐的好!小飙子肯定郁闷到死了!哈哈哈哈哈哈,你应该截图做签名!

第一次给你瞎猫撞了死耗子,第二次是我飞出了界,你机枪扫了下算你的。
LZ怎么你不把我拿克伦威尔当推土机推你小坦克调戏你的事讲出来?

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2008-1-7 09:49 发表
第一次给你瞎猫撞了死耗子,第二次是我飞出了界,你机枪扫了下算你的。
LZ怎么你不把我拿克伦威尔当推土机推你小坦克调戏你的事讲出来?

你好意思说!不要脸

其实,真正不要脸的是AMI

原帖由 =|HERO|=A~C 于 2008-1-7 09:49 发表

好吧我承认那张地图德国的小坦克马力比不过你的克伦威尔拖拉机,不过你的拖拉机也拿我的破坦克没辙。这个图太恶心了,两家坦克互殴面对面的打炮,要么炮弹弹飞,要么只是给对方挠挠痒。我俩只能玩推土机了,看谁把对方推到河里

原帖由 f22lightning 于 2008-1-7 10:36 发表

好吧我承认那张地图德国的小坦克马力比不过你的克伦威尔拖拉机,不过你的拖拉机也拿我的破坦克没辙。这个图太恶心了,两家坦克互殴面对面的打炮,要么炮弹弹飞,要么只是给对方挠挠痒。我俩只能玩推土机了,看谁把 ...

嘿嘿,我是用机枪打你玩,要是用炮,一炮就够了。不信你单机找到那张图试试克伦威尔打你小坦克的威力

有群?号码?

原帖由 =|HERO|=June.M 于 2008-1-7 12:42 发表
有群?号码?

你不知道???

50244591群号

克伦威尔?!!

十字军1型吧?你们

想当年突击之王ghost玩载具也是TM一巨菜,但突击去是不二人选。

TNND  老子还以为出新版本了 克伦威尔都出来了