QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是肥了点

FH2没海军的吗

原帖由 =|HERO|=June.M 于 2008-1-8 13:51 发表

那时候飞机根本不敢靠近战列舰,左右2侧,一个人可以控制20门高射炮,密集的火力网,就算不直接击落,也能让飞行员因为卡机而失控坠机。

这个。。。。幸亏我加成2G内存了。。。

嘎嘎,那么到了FH2起码要到4G!!!!!!!!
还好现在内存白菜价格,快点出手啊
1G的内存100都不到了
4G也就400,还不如以前的512啊

Battlefield: Bad Company那作才支持建筑可破坏,等FH小组用那作的引擎设计MOD吧,不过推荐配置是RV680。。。大家现在的机子都可以休息了

BF2引擎也是可以做到的,就看FH2小组能不能弄得好

如果那样
那军舰被重创之后,起来的浓烟可得又粗又长,远远就能看见

说陆战的建筑物可摧毁。。。还有残骸吧。。。坦克之类的被打废,为什么不能也是有残骸呢。

原帖由 就是肥了点 于 2008-1-8 22:26 发表
如果那样
那军舰被重创之后,起来的浓烟可得又粗又长,远远就能看见

说陆战的建筑物可摧毁。。。还有残骸吧。。。坦克之类的被打废,为什么不能也是有残骸呢。

FH1代有个日本人做的扩展模组叫做FHE,这个模组里面有一点就是坦克车辆被摧毁后的残骸会一直冒着烟存留在战场上,效果的确是非常的不错,但是造成的结果就是游戏玩的时间越久就越卡,因为新的载具要重生,但是旧的残骸又不能消失,结果消耗的游戏资源越来越大,造成越来越卡

关于这一点,FH团队是有考虑的,FH2中的坦克被击毁后并不像原版BF2中那样过几秒钟残骸就通过一次大爆炸消失掉了,FH2中的残骸还是可以冒着浓烟残留在战场上保持一段时间的,同时也保证了游戏不会越玩越卡

其实我没说完
为什么会有残骸?
这是参考了现实,对不对
那么,为什么会有重生载具呢
也就是说,如果我们设置了残骸,那就应该没有重生载具,报废了一辆坦克,就报废了一辆坦克,那个位置的那辆坦克不会重生。这样的话,地图设置应该是,一开始给够载具,剩下的就是大家尽可能的爱护载具了。

那样的话,一辆坦克后面有一帮工兵保护了

原帖由 就是肥了点 于 2008-1-8 23:14 发表
其实我没说完
为什么会有残骸?
这是参考了现实,对不对
那么,为什么会有重生载具呢
也就是说,如果我们设置了残骸,那就应该没有重生载具,报废了一辆坦克,就报废了一辆坦克,那个位置的那辆坦克不会重生。这 ...

这个不错,能避免很多人不爱惜载具……

那样TANK要很难消灭才行!威力要更大··

或者可以像FH2里的固定火炮一样
击毁以后,不会消失,只有残骸,但是可以通过维修使其恢复。

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2008-1-9 11:58 发表

其实可以加入坦克维修车,这样在游戏中也许会更注重后勤的作用

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2008-1-9 11:58 发表

操,这样就不真实了~

击毁以后就没了吧。