QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏解决BF2[您连线有问题]

悬赏4000黑肉盾已解决
RT...具体情况就是 连线问题的提示爆过 2~3秒一次,卡的时间短的2~4秒 时间长的5秒以上
6 H+ r1 f7 f& }; T( w我下载也没问题250K+上传120K+这该死的电信看到这个达到他们的理想下载速度就不管了,我PING SINA的平均掉包率为6%但耍战地就是连线问题不断....N久不上游戏中打招呼的..邀我加小队的...好想好好爽战地啊~可我一卡就像个木头人给对方当靶子...被PBOUT也就算了...至少能正常游戏T了再进就是了!
+ r0 `1 o, N4 n/ s各位老鸟啊~~有撒解决办法??我网卡都换了~~

最佳答案

查看完整内容

重装系统问题依旧么? 如果依然如此,只能怪线路不行了 你连接服务器ping多少?

重装系统问题依旧么?8 h$ R# P8 v$ r9 y" u! Q. }: R
如果依然如此,只能怪线路不行了1 u1 R& T: l% S( [
你连接服务器ping多少?

1# 35~40ping
# i2 j7 L$ P! z4 y& N- g$ T( W6#60~70ping; K" {7 t, l  h" Z1 ?& F% B
38#10~20ping
) v6 W$ j, }% A8 f老实说我很懒...系统买来后没重装过!定期杀毒清理系统 没有异常过...我也记不起什么时候开始连线问题爆多的了..以前很好很顺很爽...

如果是LAN上的网`建议你看看是不是在受到ARP攻击

我用360安全卫士里面有ARP防火墙,提示未遭到攻击,如果重装系统,BF2我也要重装,可下载 不到了

1。使用代理5 y5 s0 x2 |$ d1 g* {, ?7 o
   例如 统一加速器
, C3 R5 D& h# s9 f* h) ?! H2。显卡有超频的7 x  }7 ~4 s# Z# n, V' ^
   调回默认频率. ?2 G4 k. F6 e9 y, e
3。检查任务管理器中 联网 的连接占用率

我也遇到过这种问题(那次还是我第一次排赛) 很长时间都是这样 不过重装系统后就好勒

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我也遇到相似情况。。。以前在UN#3 本来PING很好,但就是卡。。。。“使用代理
! {! B6 v$ a; E6 D" M# j8 e   例如 统一加速器“是怎么的?