QQ登录

只需一步,快速开始

关于用BT下载的多文件COD4安装程序的安装方法

1. 开始 -> 程序 -> WinRAR -> 执行,打开WinRAR界面

2. 我的电脑 -> 找到你刚刚用BT下载好的COD4文件路径 -> 鼠标左键任意点击其中的一个文件,将其拖入WinRAR的窗口里,这时会看到里面有一个光盘映像文件,然后将其解压到磁盘任一位置。

3. 安装DAEMON Tools(不知道这个是什么的,就不要再摸电脑了)

4. 用DAEMON Tools加载解压出来的COD4光盘镜像,然后让虚拟光驱自动运行,出现游戏安装界面。

表激动。。。人人都有新手阶段。。。
不厌其烦啊不厌其烦

我是新手,我怕谁

木哈哈哈

上次COD4刚出时,下了2.5G版和1.0G联网补丁,却没装,因为没感上兴趣,前两天玩了下COD2,我X,一下子就上瘾了,场面宏大,玩起来也简单,哈哈

不错不错很有用的,我正好就用到了

原帖由 爱生活爱拉登 于 2008-3-12 00:14 发表
不错不错很有用的,我正好就用到了

很久没看到你了,经常在哪出没?

请问装好了 我开始SP游戏的时候说放入DVD ROM呢?
我复制了1911 里面的iw3sp 到游戏里 然后点击还是不行呢

原帖由 kuram 于 2008-3-14 07:16 发表
请问装好了 我开始SP游戏的时候说放入DVD ROM呢?
我复制了1911 里面的iw3sp 到游戏里 然后点击还是不行呢

你是按照破解说明的步骤做的吗?具体实现记不清了,我想你可能放错路径了,你再仔细查查,绝对不会有问题的