QQ登录

只需一步,快速开始

哭个一,请问cod4 cpu最低配置多少??

我的cpu是双核1.66MH的,T2140的,有的说cpu最低要双核1.8MH,是不是真的,这样我是不是玩不了这个经典游戏了??

顶一下

我玩COD4用的是赛扬420(默认频率1.6GHZ),不过安装前几个星期我就把它超到1.8GHZ了,降频没试过,反正现在搭配1.5G的内存和7300GT的显卡效果全开玩得比较爽,再加上10M的校园网,在浩方开24人的服也不怎么卡。
建议楼主若无法运行的话就超CPU~~

LZ被卖电脑的忽悠买了个集成显卡的945G/以为拣了大便宜吧?3000块就让你把双核电脑买到了吧?

现在SB了吧?

说实话,你那电脑除了能玩QQ游戏,玩CS。WC3,其他没什么游戏可以玩。;连跑跑卡丁车跑起来都会卡

从你买的T2140就知道你根本不懂电脑。基本上那个东西就是给中国广大3000元买电脑上网用户使用的

你不配独立7300GT以上显卡,没1G内存,基本上不用考虑COD4这个游戏。

我卖电脑的。3000块还想配17寸液晶显示器,还要送音箱。说实话,肯定可以,你要19寸宽屏我都能给你搞定。3000块我还有赚的。

你就拿你的T2140上上网。看看网络电视。。其他不用想了

我卖电脑的,天天见LZ这类型的。

你的CPU和显卡都低了
官方:
必要系统
操作系统: XP or Vista
Processor: 2.6ghz Pentium IV or equivalent (3.2ghz recommended for Vista)
内存:1024mb (1536mb recommended for Vista)
显卡:DirectX 9-compliant Shader 3.0 card with 128 MB of DDR Video Memory (256 MB recommended) AGP 8x or PCI-Express x16
声卡:16-bit DirectX 9-compliant sound card
DirectX9 for XP and 10 for Vista,至少8G空间+600M用于存放和交换临时文件。
最低要求
CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® Athlon™
64 2800+ processor or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better supported
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
Video card (generic): NVIDIA® Geforce™ 6600 or better or ATI® Radeon® 9800Pro or better