QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上和luck-3881干了一个晚上~

今天晚上和luck-3881干了一个晚上~累死俺了,说他zb不像,在jalalaba对搞了一局医疗G36E,我杀110他杀130,最后阶段一次tk让我在出生点连死N次,不然杀的人应该和他差不多,我救的人比较多,我和3881分数一样287{鄙视被我救起来还PD的},不过他杀人比我多,所以他拿了第一,说说G36E,我从接触BF2以来都没有一局完整全使用G36E,加上用的新鼠标还在适应中。。。所以。。。。没什么可疑。。。常在河边走。。。。,正面切~人走JJ留下~~木哈哈哈哈哈哈哈哈. a1 ?7 o0 j, K
: {& z9 e; ~# a& C" r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

春节搞了好多老PP菊花,木哈哈哈哈哈哈哈哈

我是新手,不是经常玩
7 W' u9 N0 o# y+ M" E,刚来HERO的服务器玩.就碰到这个高手.& M+ g  C6 ?2 d! I  U9 K9 t
被他正面刀了2回,背后刀了几回.
+ P- B- l8 P- K5 I4 K6 b- }, t- v他一转身就是爆头.很厉害...." k1 R; |9 t: J- g
以前玩也碰到有这样的高手.# y6 s4 C8 W, f
不过没有像他这么高调,这么有压迫感的...

krd其实想说的是:3881没有他强6 D1 ]$ ?$ P/ _) A" ^! E3 g7 h6 n
- y- I. X& i) v+ o  T3 y2 |
不过和3881在步战碰到过两回
5 O( H, d& C' H; N( x' W- I  Z没觉出啥来,好像没krd厉害
' q3 n9 a( {0 r( R! `也许因为我比较菜?

忘了说了( D# a* m6 ]- G" Y
2 D7 x, K7 k' P+ v7 z* v; c

. @+ x: P1 o* B) m) P  g4 U$ ikrd你也就是个肉菜. m0 w) ^: O( A9 q
除了步兵,一无是处
; T0 E! E; g4 W; N! }3 j4 z! f0 T  o木哈哈哈哈哈哈哈哈

最鄙视用G36E的人

BS一下LS,在BS一下LZ,那个什么的,就算了,没什么好BS的~

老鸟们快出来吧,大家一起来看《菜鸟是怎样炼成的》O YE

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-2-8 09:56 发表
, a0 d% `# N1 P, [- ykrd其实想说的是:3881没有他强
4 W* [& N* r& J  k& T: U$ F
( T1 M; k) Q6 {6 y( w不过和3881在步战碰到过两回+ O$ t$ Y. d; r. l7 ]1 A
没觉出啥来,好像没krd厉害/ f4 B3 K. l% Y
也许因为我比较菜?
' h( O  T* [) d3 O8 }
红一你是我见过的最好的领导,膜拜~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2008-2-8 10:19 发表 - c) q0 F+ `3 J% S4 g$ }
老鸟们快出来吧,大家一起来看《菜鸟是怎样炼成的》O YE
' C4 q0 f9 p6 [* X6 e0 U' a
啊年快来,就差你一个了

吵啥吵7 W$ y& W- q/ b5 @6 N
+ X( @( w+ U2 W0 H2 t
我爆发小宇宙了就是地球表面最强的存在
. [5 U, c0 G5 s' @7 ~1 p+ `: ]& S7 ~( t: q% X
啊哈哈哈!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-2-8 09:57 发表
2 d+ j  R4 ~" V. g( ^$ o忘了说了
1 i5 v+ a6 W7 C( ]! e4 c' p! e
9 ?5 U) G/ j2 Y; u8 z" z# O: f" b1 k5 N/ ?* I
krd你也就是个肉菜# \, }5 r- p% O- K9 i* J) w4 Z
除了步兵,一无是处/ S( f) F! P& F0 I) ^" {/ x
木哈哈哈哈哈哈哈哈

7 f! v4 q, C& q" M; [) Q( Z  _+ c步兵是王道,o YE~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2008-2-8 13:10 发表 ! l+ @1 f9 }- W
吵啥吵
0 o( B1 D1 A# J* W. O
$ E# U% I7 e7 t2 r* m! z- E) l5 n9 `我爆发小宇宙了就是地球表面最强的存在
8 \! ~  G0 {: S: d7 Q" k
/ L4 K! \) ?) y啊哈哈哈!

8 Z$ D4 ^) t5 H% r你那个地方不能爆发不行地~

克B你个SX!6 o3 @' _; G& i; w5 S7 z
知道我为什么骂你吗?

医疗兵,哈哈..................
7 c# \. T& K! |LZ这刀捅得结实啊....................* K9 @4 _: b1 c& O9 }
我捅一般都是"稻草人"...............