QQ登录

只需一步,快速开始

自制猎杀潜航3GWX2模组界面Mod

之前GWX1.03时代,GWX-TA模组的攻击潜望镜带鱼雷计算器的功能非常方便,但是GWX出到2.0后GWX-TA不支持了,所以一直想找这么一个模组,最近灵感一闪,分析了一下GWX-TA1.2,悟出了提取这个功能的方法,所以就搞了一下,居然成功了。

几个功能:
1、攻击潜望镜加入鱼雷计算器,这回不用频繁切换F3和F6来设置了
2、HUD缩小、半透明,可视范围更大了
3、航速、深度、航向三个表盘改成了鼠标边缘激活,并且更大了,个人感觉比原版那么小的界面爽很多,操作也方便了
4、F5、F6界面船的航向,敌、我、中立船的图标颜色回归
5、F6界面鱼雷轨迹、声音来源轨迹等都恢复原版的实线了,更直观了
6、攻击潜望镜界面加入国旗图鉴,方便识别船只国籍

mofile提取码:

匿名提取链接:
http://pickup.mofile.com/8601922828928531

几张预览图

彩虹,我可以下载安装吧,好用不??

可以啊,我就是在GWX2下测试的,用JSME安装就可以了,不想用了还可以恢复

以前玩过猎杀潜航1.
这个有单机剧情的,后面的象是用铁棍阴人?

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-2-18 01:22 发表
以前玩过猎杀潜航1.
这个有单机剧情的,后面的象是用铁棍阴人?

SH3的生涯模式,从某些方面说没单机剧情,你是某个艇长,要一次次的出巡航任务,直到战争结束或者你被战争结束,就这么简单,在巡航过程中的基本所有事情都是随机的,碰到大型船队算你走运,碰不到的话你回家的路上就顺便去偷个港口。

另外“后面的象是用铁棍阴人”这句是什么意思?

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2008-2-18 01:58 发表

SH3的生涯模式,从某些方面说没单机剧情,你是某个艇长,要一次次的出巡航任务,直到战争结束或者你被战争结束,就这么简单,在巡航过程中的基本所有事情都是随机的,碰到大型船队算你走运,碰不到的话你回家的路上 ...

前4张图艇长模样的人,不是双手高举着一大圆铁棍。。。

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-2-18 09:45 发表

前4张图艇长模样的人,不是双手高举着一大圆铁棍。。。

靠……那是一根管子……我截这几张是为了让人看到航速、深度、航向三个表盘的变化……

那是用来跳钢管舞滴

哈哈哈·~~~笑死我了