QQ登录

只需一步,快速开始

【顶】战地2音乐手机铃声/短消息提示音/电脑主题音乐制作方法【顶】

必备:1.战地2主程序文件夹 2.暴风影音播放器 3全能音频转换通v1.2(下载:http://www.skycn.com/soft/22499.html)9 c8 F" W; }; e+ x
流程:1.首先找到战地2主文件夹
& y7 B4 I% Y5 W- p  c8 `      2.找到Battlefield2/mods/bf2文件夹,打开其中的Common_client压缩包* _: c; J, I) W
      3.把压缩包中的sound文件夹解压到随意的地方3 A0 L( ^: a6 J9 @; H& n
      4.用暴风影音来打开试听其中的声音文件,直到选出你中意的4 q0 ^2 z9 V$ N" z% A
      5.用全能音频转换通来转换成mp3/wma/等格式' T; h% W7 X; |1 {+ ?
      6.存储到你想存的地方就可以拉
* D1 F2 ?, h# ]' {' FPS.建议使用暴风1.0版(2007全功能完美版),全能音频转换通使用5次后会让你输验证码。通用的是160003 h2 e8 A7 L- j9 r' v& Y
OK拉,加亮,射精,muhaha~~
$ H0 B  {! t$ I( t$ t! s5 c0 k4 r, W7 Y5 R& g$ B

3全能音频转换通v1.2; ~1 e3 r, o1 o1 z
这个哪有下?

很强大的东西。。。。。。。。。。。。。。。。

下一步我准备把sound文件夹翻译一下,这样就更方便啦

101给我弄个 BF2开场的动画的背景音乐。。。。。嘿嘿自己懒的弄

楼上的给盾 老子帮你弄个~~

原帖由 =|HERO|=DATOU@B 于 2008-2-22 16:30 发表
4 U8 Z) ~5 O3 P% H4 J101给我弄个 BF2开场的动画的背景音乐。。。。。嘿嘿自己懒的弄

1 J7 [, W3 ]! N7 S具体哪一段?说清楚!

居然没人顶

俺给你顶 正好我要弄

回复 #10 ZeroHunt 的帖子

可下你找到了  你在百度上搜了N久了   在没有就要自切JJ了!

101  也帮我弄个吧 我找不到片头音乐   
, D6 ^9 z5 y% {; n& w0 b* f9 J6 }那个音乐就是跟咱们论坛那个差不多的那个 www.heroclan.net

游戏里的音频是什么格式的?

OGG格式(绝大多数),另外LS的LS,你说的那音乐是1942的

在顶一次。。。。。。