QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Savage|

大家用的什么鼠标???

用双飞燕滚轮左键还坏了,用回车开火,鼠标垫为电视报的人横向飘过。。。。。。

我靠,LS用的都是极品啊!!!!严重敬仰

用G9的飘过,最大加速度 20G 分辨率3200 dpi
激光引擎
USB 1000 repots/s
MicroGear
内置存储器 可存5个游戏按键,速度设定(宏键盘,DPI LED颜色)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #19 =|HERO|=BT808@2 的帖子

偶有打劫的冲动

IO1.1的路过

BT808

G9整体感觉怎么样??你身高多少??
用着小么?
还有介绍里说的两个壳子,是买的时候盒里带的么?

整体感觉是:关键还是要看你配的鼠标垫,我用的是RAZER 粗面,打狙击就用WOW原装的羊皮垫移动很顺滑到位,准心不会过头不会飘
游戏经准型-DryGrip壳子手握着很紧凑,握着有细砂皮的感觉,贴合掌心防滑吸汗打游戏很爽
宽大舒适型壳子握着有点大,壳子很柔软的感觉 ,感觉用手指甲可以摁出印痕
G9底部有2个开关,一个是超级滚轮开关,一个是切换内存宏开关
都是盒装自带还附加6个砝码和一个G9的小盒子
市面上有买工包的G9比盒装的 便宜一百多元,无配件(少个壳子,少砝码,简易包装)

还补充一下 RAZER的蓝色粒子在游戏中DIP切换显示在屏幕中很实用可惜最高1600
          X7 7系列 手感也不错3连发是鸡肋2142根本没用操控要比RAZER 经准(可设置更低DPI)
          G9游戏中 按"+ -"可切换DPI LED状态灯显示远距离狙击可设置低DPI(个人认为有必要) 配合超级
            3200DPI 用于机甲360度扫射,就像是电风扇在转           
            Micro G 急速滚轮 可实现0.5秒内1-999米的距离调节

本帖子中包含更多资源

看现在北京的报价大概在720大员,好象还可以便宜点.....
入队前买的G15
现在要该全套逻辑了~~木哈哈哈

我是去年刚出就买的,没开票 790

你丫也是个有钱人!!!!

我上传个G9的2142配置文件,你买好拷进G9

本帖子中包含更多资源

说的在详细点吧~~ 有种想买G9的冲动~!!!  这几天频繁上论坛查找G9与巨蝮蛇比较的帖子   貌似巨蝮蛇的适应度问题比较强大 丢桢率较高  而 G9的各种评价帖子都处于优势   

确定想买G9了  不过还在观望设置帖子

从老b那里搞个试试 他应该有吧 他没有 老车也有

我键盘

是罗技G15

你们都很有钱阿,本人还用双飞燕光电鼠标。