QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=VB3522

网吧用户登陆HERO的详细攻略!(个人用户同样适用)

我刚才采到菊花了6 z5 Y  x+ i8 c8 i' |
哈哈哈哈1 u, B6 O( D" u# z) F, g

这个一定要顶!8 Y. M7 W7 ^( U. M$ ^

& ~* S/ R6 P2 x- y- E% j建议LZ和相关技术人员讨论成熟后,HERO将此贴收入技术置顶中!

1:首先确定你的网吧安装的战地版本是否为1.41.
4 C3 n2 @; s5 B, M0 V1 R! Z1 k* D. s   如不是,请与网管联系为你升级。              呵呵 网管能给你升级么?除非是他会玩bf2的玩家才可以   
( m& i  Q( l7 [/ K                                               靠人不如靠自己 自己装U盘里个1.0-1.41升级补丁不就得了/ t$ x3 q. j3 }1 ^9 V6 Z6 L
                                               没U盘的自己下个  连接置顶帖有: g7 j$ m) k5 e8 d, n7 c
4 K/ h% j9 o$ z, H! l! D

1 G2 \! k# B+ ~. b9 z2:登陆HERO下载最新版的我的喜爱 文件。
# ~# @$ A8 R0 R' ^   请在用自己的帐号登陆一次之后将我的喜爱文件General.con复制到C:\Documents and Settings\XXX\My Documents\Battlefield 2\Profiles\0001文件夹覆盖源文件。          [5 |7 u$ E. T$ w2 R. U' ?4 H2 S
                                                这步可以跳过  没用  直接在网际网路的框里输入HERO 都出来了. w0 Y* v5 K+ n( A4 r
( C2 j& _2 g  \  u
3:升级PB,具体教程参见hero教程
; ~0 l5 c7 T5 H- @4 [. E7 }   http://telecom.heroclan.net/thread-225930-1-1.html
9 _7 n' }1 Z4 |( ?+ }                                         4 }& Y; [% o2 o& ^. t+ y7 Q
                                         这步没错 但觉得缺点什么    PBSVC没装吧 2 ?( P3 `7 I. Z6 r0 ]

7 f& e; H# m+ X& B! j* |' n+ U# m/ ?" ?$ b0 U. K2 [% y* S2 r
" l( p1 r2 L" Y# M
4:升级PB后即可尝试进入游戏,如果提示CD-KEY无效。请更换CD-KEY,更改办法及教程参见HERO教程
4 A* X  a; w+ O9 C, \1 x  http://telecom.heroclan.net/thread-278424-1-2.html; S( @) h4 g  b& a3 P
                                    , Y% s* M* C* l# W6 R* L$ D
                                          这步应改为最后一步                                       
' Q7 O1 R( v* ^+ P* {! `; m1 j' F9 {

; |% p% J: j( ^" R5:如果可以进入游戏,但是进入游戏不久后被PB踢出,请参见论坛PB专帖
% e8 x/ p7 `) }  q1 }. U! r% B, [  http://telecom.heroclan.net/thread-278393-1-1.html
- P4 r) K0 m% ~; w$ g( J如果出现81159代码被踢出的,那就需要到这个地方:http://jh99.ys168.com/
" y( U; R$ V& M7 R6 L( l/ C# Y5 `
) @5 m0 u1 d6 X* A! m下载1.41的BF2原版文件,之后需要下载虚拟光驱工具,BF2mini镜像。1 l  _1 q" s# t  q) m
网盘里有3.47版本的 DEAMON TOOLE,请大家一定注意,在安装完成后会弹出一个对话框,这时一定请选否。
, w& A0 z3 B. T" T否则机器会重启,因为在网吧,所以.....
3 Z+ f. n- t+ M安装完成后请载入BF2mini镜像。  r5 s2 b7 R- `6 p; ?- ^0 n9 r
                                 这步应该是1 没有这步啥都没用  曾经去个网吧BF2没法用D-T用的免CD 上不了战网
/ O5 r# J+ }8 l' i- |) v; m6:现在,基本上就可以进入服务器了,如果你发现你的BF2变成英文版。那么请到这里
" K1 [/ s  e: a. Zhttp://telecom.heroclan.net/thread-203057-1-1.html
) q2 r, H0 w) M下载一个注册表文件,复制到BF2第一层目录下执行即可。   
+ b: z9 _5 b; |: e) x! t$ l- R                                 这步应该在升完1.41后就做
& r# Q. R& H" s' j6 W' ^- p+ B0 R4 k/ W
/ `7 T  q! ~' _
' w! G* C/ E5 }& D& A4 \记住一点:网吧的机修都是白痴 你问他不如上TS上问

有一次我问我们这边网吧的网管:你们这里今天的网是不是有问题?PING怎么这么高?* r1 s) `/ @! d5 W5 U
他回答:啥是PING阿?

LS的想成输妈河啊。。。。。。。。。。。。

小猫猫乖~~~PBSVC不一定需要的,装好BF2以后PB是自动装好一切的,只有PB损毁以后才需要那样~~
* H2 W5 f8 l4 X3 `/ B" r0 ]& _0 W2 ^  H( W: f
$ b" K  ^; c' H" s0 P" q
其实PB一般不需要我们管的,只是有时候因为网络等问题,需要手动升级或者修改本地配置

感谢各位,感谢九尾小猫。; A2 u' g3 M0 Q/ h7 n1 ]
我这就在编辑一下,原来一直没有发现我也可以编辑,还以为只有管理员可以呢: T% ^+ C) x; w, h5 H3 t) B5 y/ C
今天在一个小角落里发现了.....- r' Z+ M. n; F( v# ^6 X' t
还有  为什么我提供的链接无法直接点击呢?

天天在网吧玩 对ping已经麻木了
. w6 a) V+ N- L- J5 K1 P网管最多说人多就卡 这就是网吧啊 !!! 很理所当然的

原帖由 =UN=CAT 于 2008-3-2 10:47 发表 - R" p  b+ ], [& \/ j9 o+ N3 a% t
1:首先确定你的网吧安装的战地版本是否为1.41. 9 I0 T+ h! ~2 }5 w. W& w% _
   如不是,请与网管联系为你升级。              呵呵 网管能给你升级么?除非是他会玩bf2的玩家才可以   
$ m& x* F3 [; Z  w5 Q                                               靠人 ...

) B& x/ L# \; W2 v4 b" P- I8 R2 g& H
非常感谢前辈的指正,原帖我已修改。" d- S' X# Y$ R& g4 f3 E6 E& ^
北京的网吧,下载限制比较严格,1.41  600多MB。如果普通方式下载特别慢,用工具的话风险太大,我在网吧亲眼看见过几个魔兽玩家痛殴一个用迅雷偷着下毛片的猥琐男。& e2 k' o4 G5 Z
以前我也遇到过那种不管事的网管,有一次,我刚喊了声:网管!那边传来一声:重启....' q, w5 q; t5 C( d
不过这回我换个这个网吧网管还是比较负责的。而且技术方面也比较强悍。
* l# L3 R! j! G4 n. M) c; ]0 k, P% r5 {/ w2 G
谢谢

猪啊,没有人鸣谢我

原帖由 =|HERO|=XIAOYAO 于 2008-3-2 22:57 发表
9 h! d: H& }0 u( I. ]1 n: l1 y! w" O猪啊,没有人鸣谢我

& \) d7 ]4 i' m$ |' d7 o7 B哈哈  技术失误 技术失误

原帖由 =|HERO|=XIAOYAO 于 2008-3-2 22:57 发表
" w- I5 I( t( v/ c: P$ l% U6 ?) |# k猪啊,没有人鸣谢我

9 M/ ^' N# _3 A% D% ]哈哈  技术失误 技术失误

LZ有心人。。。。。。辛苦

哎,沉下去了。
2 n3 I) t6 _9 x& _+ ]看来网吧玩家的基数还是少啊...