QQ登录

只需一步,快速开始

我的作弊器!谁要的进来!

坦白从宽,抗拒从严!
& G) e9 t& d6 u$ c7 a* t! E本人现在就公布我的作弊方法及过程!希望对大家有所帮助!( ]- w& d" J8 O/ T0 V1 Z, r. H5 A
疑点一 :为什么我能在类似黄龙谷、大庆这样类似的图能抢先先发现对方?
* k1 U9 A2 |- m" l. m, u回答:1:眼睛的观察很重要!我习惯用左Ctrl随时观察左右上下几乎180度的视野,不会放过任何的可疑小点,我想这大部分人都会用吧?关  
' e7 j: F7 U; F
& u0 v' g! q& n) X! V1 P( p       键是用的习惯不习惯。
- q% c  o1 @- t6 l! X+ l6 S* y      2:这是比较关键的!我会使用摇摆机头的动作观察!为什么要用摇摆?细心的你也许会发现,打类似于黄龙和大庆这样的图的时候,
3 [8 e3 U/ M. o2 E1 _1 R1 J         当你左右摇摆或者上下摇摆的时候,视野会跟着你的摇摆不段的改变远近!!!但这个时候你的位置可以说几乎没有往前!这意味着' v. Q! \( q+ h8 r* k  [2 s7 ]
         什么呢?这意味着对那些只知道往前找目标的人是相当的危险的!打了TV就往回甩机头~嘿嘿~我就用这招搞了好多人~这些人压根就  
$ L. [5 z' }" c' e0 V! g1 H
0 _( G# J& b1 A3 T8 a         没看到我WZ长啥样就挂了。这点对于那些做水平运动的人来说也是有用的~可以试着一点点摇摆着前进~一样可以搞掉对方~提高自己
' m, P6 j# C; D1 Z# ]( y) G         存活率!
- C: F7 F, v# `! y3 a  n1 y; v疑点二:我的TV为什么相对比较准?距离感也把握的比较到位?, U, V7 x6 M" t! B  S, b
回答:1:利用我刚刚说的提前发现对方的方法就可以先发动攻击!但有很多图并不是像黄龙和大庆、电视台这样类似的图当隐隐约约看到对方
' E0 ?6 ^# J/ V2 M$ b: A' A, z* @' G0 C3 Z# Q" j( q; o  m8 l
         的时候就可以TV了~这时候距离感就用上了~这跟机器的配置也有关系了~机器好,目标越清晰~距离越好目测!这也只有靠平时多玩多 : I' v$ ?$ ]7 t) R
, I  p9 R7 A4 ~1 V
         感觉来弥补了!这可以参考参考我的RANK数据~看看我玩WZ多长时间了~好~现在说说TV怎么打才准:a、尽可能快的鼠标点击率(越快
5 w5 W" P" e5 |8 l& i7 C7 @
- j! X: I/ A8 q        越 好)b、根据自己的PING的情况来把握提前量!以最快的速度判断出目标下一秒将要经过的路线!以尽可能的直线距离点击过去!
% I4 W* E: i, A: }9 \- G& J! ?         c、当与对方近距离缠绕的时候。一定要多用C键切换!以最快的速度调整机头位置!(我们知道WZ默认自动旋转是顺时针方向)当   
( |% W* B3 j! Y/ v! _) g. {9 n. J/ R% u- v$ k: m! M- Q" X& Q
         机头调整到快要经过目标大概2个机头位置的时候。马上切换F2!这时候差不多中心点刚刚要经过目标!不要忧郁!TV吧!!!      ! o$ |4 a8 N9 l7 K: C# ]
4 Z2 I- M" q. F# O4 d

5 O; @2 J- q  M* |% A
9 B6 p1 \  x2 O) @* l' J2 [其他的一些技巧我想大部分人都应该很了解了我也就不在阐述了~如果有什么不足的地方还希望大家提出来~一起提高~!!* [8 ]: _  V, k# m
) S* W( u0 f- ^1 X
最后补充一点就是~如果你的眼睛不是很好~手也不是很灵活~反映也不是很快~那我觉得你要把WZ玩好真的不容易~!你要付出更多

这才是实实在在的经验分享啊!!
, X+ Y7 C$ g# O众人来膜拜!!) ~8 z% ?& h0 y6 _' `
关键还是是靠平时积累的经验。/ a0 N$ A) f3 b
换句话说,真实战场里 老兵比新兵的存活几率大很多 也是同样的道理

有权限的能不能给个精啊?来论坛这么久了还没看精是个啥样~好歹也是我是偶的第一次啊!

我靠
; ~2 y/ B; J( n; S
- \) x" z9 m2 y4 C+ Y1 p就你这个水平还作弊 阿& S; _' y9 S* G  i5 U% L/ ?
: C9 j, ?$ _* _3 B- j
那我不是开了无敌了,哈哈

越抹越黑了

认真学习中..................

膜拜一下,哈哈哈哈

56K 的TV 和WZ 还是很强大地哦!

看过了,不错。N22也下了菊花通缉令了。。等着哎刀吧。!5 L. h* j. h5 \5 ]) ~+ m+ f' U. L

0 R/ _. t' o( A6 ^) v" F+ Umuhaha~

小刀戳死你

认真学习

精的样子?书本上说就像小蝌蚪。如果有头无尾或者有尾无头,那叫死精!(这个是电视广告中说的)。以上仅供LZ参考。

大伙开灰鸡撞Y的。

把这丫的  和谐了  竟然作弊........

机器好就是^^牛^^