QQ登录

只需一步,快速开始

前线战火之源讨论

我的配置扣肉1.6 2G内存 X1600移动版
全最低运行 建模复杂的情况下比较吃力 只能说勉强能玩单人游戏(这个并不是真正结果,因为我系统或者硬件好像出了点问题,例如以前我玩COD4单机全高一卡一卡的,现在不知道为啥全低都还会一卡一卡的,估计要清理一下机器了)
我刚玩了2小时不到 所以只能说一下大体感觉
进入游戏给人的第一感觉就是BF结合COD
默认枪,蹲,趴键位设置基本跟BF系列相同 不过增加了一个Q键切换 扔手雷改成了COD方式 不过单人任务是不是不能拣敌人掉的枪? 还是我没发现拣枪键(我没有看键位设置的习惯)
但是游戏里拣了一些地上的武器会直接增加在装备栏(也可能是单人模式里才能)  
单人模式是任务式推进(多人应该也有这模式吧) 比以前战地系列更能集中玩家进行激烈的对抗(其实FH里就有了挨个拔旗的设置) 不过也对配合要求更高
有些遥控飞机啊之类的玩意不错  满有意思的  但是不知道多人会不会限制装备 要不一堆人都在开自爆遥控车 那才真是OTZ。。。。。。。。

顺带一提
我下的是硬盘版 目前没有发现任何问题 除了LOADING卡死(下个LOADEXE就好了)

BF结合COD 那就好玩了啊
你开了那两螺旋的武直了没?

我不会开飞机  我只试了下单机的 武直火力很猛 坦克的弹道很曲线美。。。 机枪木有冷却时间 但是威力让人觉得这是冲锋枪。。。。散弹枪很牛 射程老远 貌似飞机坦克都没反制装置 而且火箭筒很强 貌似只要被锁定了 距离不远 无法摆脱(这点有待证实,因为一般火箭筒干简单难度的武直要三筒子,我中距离锁定后,在发射的时候武直已经开始机动了,我还以为没打中,结果后来证明应该中了) 部分建筑和物品可摧毁(比如一些简陋民房啊,沙袋啊,水泥墙啊之类的) 那些遥控武器满有意思的 联机发挥应该很大

总的来说本作单机想模拟COD4的气势但是很失败,就连配音都很没气势。。。。。
联机方面还8清楚,毕竟现在还没服务器

估计以我的配置来个小地图无载具不到30人混战可以接受 估计而已。。。。。 说不定16人战就卡的不行了。。。。

另外弹药箱补给非常快 蹲弹药箱旁边无限手雷和榴弹吧。。。。。。

好机器的截图 我的跟它一比简直是两个时代的游戏啊。。。。。。。。。

最重要的联机啊。地图怎么样,野外的地图多没?高坡和楼层。。地道。一般都单机场景改成联机的地图
COD4那样的地图联机就不好玩了

放心吧 有野战 有巷战

8600GT,4000+,2G内存,不知道怎么开高,FPS大概是40-60,可经常会停顿一会,不知道为什么.
多人模式,看菜单,可以限制兵种的.

等不及下完PC版的了,说说360版初体验

官方的咚咚不说鸟,自己去看:www.frontlines.com,语言选狗牙旗,繁体的看的懂

昨天淘到了360版的,玩了半宿单机,一个字:爽歪歪
用桂婶的震撼度来说堪比当年初看1942,我打90分
和现在的游戏对比,感觉比COD4 耐玩。
整个游戏分两大阵营,因为红星联盟的成员除了老俄中东就是天朝,所以在家门口买正版就不要指望了。
unreal的引擎画面效果一流( HD等离子1080i),看着残垣断壁我感觉像德军总部画质的斯大林格勒。。总的来说画面感觉近似于VIGAS。

操控简单,上手快(手柄),没有类似战争机器的bt装填

角色大概有突击、狙击、机枪、筒子、特种、喷子(近战散弹)几种,看到过扳手图标,还不知道怎么维修。
道具丰富,可随身携带手枪、手雷、XM8、枪榴弹、狙击、筒子、遥控炸弹、C4、连发喷子、地雷。。日,整个一个活动军火库,感觉是机器猫的亲戚,真实性打折扣。
武器和载具感觉上没走完全真实化的路子,感觉跟2142 里的未来武器似的,可能是UNREAL引擎比较擅长处理未来派幻想杀器的原因吧.

玩的中等难度,感觉上无时不在寻找掩体,暴露在空地就像磁铁一样招来成片的子弹。挨枪红血,不挨子弹了自动恢复,没血包一说。
敌人总在像跑猪靶一样跑来跑去,除了爆头,打身不会马上死,不算提前量的话,子弹浪费严重,好在弹药补给点总在不远的地方。
远距离下XM8比较散,想打中掩体后面的钢盔可没有COD2里的K98那么容易,不过打中了一样飞得老高。
狙击不像COD4要闭气,但有准星扩散,要等收缩了才能指哪打哪。上房有梯子,墙上有掏砖头出来的枪眼,这回爱打黑枪的淫人有的乐了。不过机枪架有防弹玻璃,狙击只能打脚丫,没高度就只能干瞪眼。要让筒子或遥控炸弹来干。
游戏中的各种遥控炸弹比较搞笑,米军的是双旋翼的小飞机,飞到敌人据点里面引爆,对付狙击手、机枪炮塔一绝,接近了能听见一片惊恐的叫声,看见据点守军四散奔逃。。嘿嘿
中国的是军绿色的小车,上面写着斗大的汉字:炸药。。。汗。。。用来炸坦克挺好玩的,坦克没脾气。
还有个同轴双桨的直升机,身上带了6个发射管,拣到了还没有试,貌似我的模型飞机也可以改成那样。。。(YY中)
开了开米军的载具,喜欢M4装甲车,反坦克火箭类似BF2的固定反坦克,要手动引导,机关炮射速够快,屠点利器,就是皮薄,不耐操,筒子俩三下就趴了。
坦克皮厚,主炮火力强但射速慢,破机枪打人都费劲。
飞了下AH64武直,悬停很简单,大角度倾斜好控制,不容易摔,1、2号位功能跟BF2一样。
顺手看了一下联机,在360平台除了上LIVE对战,多了个SYSTEM LINE,可以本机建服务器,应该是支持局域网联网的,如果加上VLAN的话,应该可以广域网群殴,那样被微软BAN了的战友可有的折腾了。
总结,在BF3之前,现代战争题材的游戏里,Frontlines:Fuel of war里能够找到很多游戏里的元素,其他的游戏经验可以很快移植,还有很多东西等待发掘.能不能掀起又一轮高潮,就看JR们的三分钟热情能坚持多久了.

原帖由 000o 于 2008-3-19 12:45 发表
官方的咚咚不说鸟,自己去看:www.frontlines.com,语言选狗牙旗,繁体的看的懂

昨天淘到了360版的,玩了半宿单机,一个字:爽歪歪
用桂婶的震撼度来说堪比当年初看1942,我打90分
和现在的游戏对比,感觉比COD4 ...

wa。。90分啊。。可能用游戏机玩感觉又很不同,用鼠标PC玩又特别在意竞技性,娱乐好玩的东西没用手柄玩的那么轻松爽吧
原来还有那么多好玩的东西。。晚上再玩玩,原来就只玩了3关

wa。。90分啊。。可能用游戏机玩感觉又很不同,用鼠标PC玩又特别在意竞技性,娱乐好玩的东西没用手柄玩的那么轻松爽吧
原来还有那么多好玩的东西。。晚上再玩玩,原来就只玩了3关

呵呵,我打90分是因为这个游戏给BF2升级了cod4的动作,幽灵行动的装备,还有好玩的遥控的玩具 :)
主要是各种武器和载具的力量平衡很复杂,没准拣个什么玩具就老鼠吃大象,小队战术更加花样翻新.
想象一下64人群殴,一帮JR夺点肯定打得鸡飞狗跳,MUHAHAHA

你说的对,电视游戏更倾向娱乐体验,根PC玩最大的不同就是你不用花力气去试图提升游戏效果(省米哦),可以把精力集中到战斗中,去充分利用游戏提供的玩具.不用考虑键位(因为操控只有那几个键,默认键位肯定是你想的到的,而且就在手边),只要熟练就好了.记得曾有战争机器的牛人用手柄狙击爆头让PC玩家拜倒.
从硬件意义上讲,这样才算是公平竞技吧.

000o赶紧下好用PC玩,再评。。

配置不够玩的不流畅不爽的,如果画质降下来玩还是不爽,hoho。。

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-3-19 13:44 发表
000o赶紧下好用PC玩,再评。。

配置不够玩的不流畅不爽的,如果画质降下来玩还是不爽,hoho。。

PC的您可得等些日子了,9个多G,小驴正在几K几K往家搬.....,搬回来还不知道能不能跑得起来....
我发现这是阴谋!逼着我去升级显卡,CPU,主板,什么时候算一站啊,辛苦工作都TMD给硬件厂商打工了!
做游戏这帮该死的托....,看来我就不买正版是有道理滴.

单机的把各种武器玩过就没啥精神玩了,但联机用那些新奇古怪的东西虐人又特爽了。。
Z版430.00元 ,不知道值不,还是中文的,TW淘宝店
http://auction1.taobao.com/aucti ... 96df66b590edd.jhtml