QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxmouse

让你的BF2支持宽屏【申请加精,已确认真实性】

玩游戏时要一直开着,进入战斗后按

加参数就行了啊

原帖由 sxmouse 于 2008-3-8 16:08 发表
1 L6 |  @  f- {( q) q- K* U玩游戏时要一直开着,进入战斗后按

9 J9 {6 R# X( P& D& u4 }6 lOK

只有宽屏才能用?17寸的能用不?

原帖由 =SHARK=56K 于 2008-3-8 18:57 发表 , w1 [. v) i- m& Q# r7 R
只有宽屏才能用?17寸的能用不?
, m; S0 K4 ^- {* d. J' n/ n

( ]! b2 J! f6 w. W, v5 z0 c$ Y17寸本身就是正常的,用毛啊

不错,我的22没白买

偶的2407啊~~~找这个东西找了好久啊~~~~

原帖由 sxmouse 于 2008-3-8 16:08 发表
4 j( o9 \1 o+ C% n8 k/ C9 r玩游戏时要一直开着,进入战斗后按

& a, L) c7 D$ r( u% H4 n日~原来如此~我之前在启动游戏前没开这软件,我以为设置过这软件生成了一个ini配置文件就OK,现在看来果然比光加参数的视野开阔了,顶你~人工再加精~

UPUPUPUPUP

呵呵,视觉是宽了,但还是有点变形,看小地图就知道了,不够圆呀。

原帖由 =|HERO|=Cnnets@ 于 2008-3-10 21:57 发表
$ \0 a. Z; d, j+ e  G/ h呵呵,视觉是宽了,但还是有点变形,看小地图就知道了,不够圆呀。

$ q+ S$ t8 R8 [' X9 I' X& Z
% c  t8 V' P! y, A扁的好,目标变胖了好射击

原帖由 XGG-AGM 于 2008-3-11 09:35 发表
2 |" m9 M0 n+ ]( u7 J& J( n
2 ]$ u; E  d2 B& @8 C9 y# y" [( X
  G' ~1 B: i1 i' i9 A# n扁的好,目标变胖了好射击

% e! v; u8 G+ I! s6 s3 Y) A# f- q) o! w5 n" a4 ^% a
你的准心也变样了么。。。。。。。。^_^

我较早下了,就是没看到LZ说的按;键,所以之前没说结果~~

o ..................

我是个好人