QQ登录

只需一步,快速开始

前线战火之源单机玩到第3关,用震撼度来简评一下

毕竟我们见识过太多FPS游戏了,很难有撼动我们的,不好把现在玩的游戏和过去玩的对比来评出优劣。我试试用对自己的震撼度来评分。

如果BF1942的震撼度是100分.重返德军总部105分

BF2是:70分
COD2单机是:60分,联机没怎么玩。
cod4单机是:55分,联机不稀饭。
前线战火之源单机:45分。

不喜欢玩二战的,如果BF2是100分,前线战火之源单机60分

有遥控武装履带车和遥控飞机,能射击,好像还能自爆。
如果联机能有这个装备肯定更加好玩,,单机里玩就感觉不稀罕了。。

FPS还是操作主装备射击流畅重要,还有,偶这么强的配置,只能设置低,不爽!

你的配置算强 火星人都笑了

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2008-3-8 11:00 发表
你的配置算强 火星人都笑了

E!刚好比你D强一点!muhahaha。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

错 你比我强的多  我的是移动版 性能有缩水的

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2008-3-8 14:06 发表
错 你比我强的多  我的是移动版 性能有缩水的

en。。这个还是XT版,PRO还低几级

放在两年前可能一般强,放在今天就是一坨屎,我说的可能偏激了一点,但是事实

CPU不说了,两年前就十分一般

内存居然搞四条,失败

6800GT亦如何?放在两年前说强也有点底气不足

你这配置就是玩BF2也不可能开全高特效,CPU在那摆着呢,最多也就是进的快一点

这游戏联机是王道,单机充其量是让你熟悉武器用的

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2008-3-8 14:43 发表
放在两年前可能一般强,放在今天就是一坨屎,我说的可能偏激了一点,但是事实

CPU不说了,两年前就十分一般

内存居然搞四条,失败

6800GT亦如何?放在两年前说强也有点底气不足

你这配置就是玩BF2也不可能开全 ...

都以前玩BF1942老装备舍不得换,后续给拖泥带水一点点加配上的。还是说今天的游戏都一坨坨屎吧,不然偶早下决心全换了

不知道我的 3800+ X2    2G   1950PRO 能开什么效果?

看来今年要换显卡了!

我以为你把你震撼了··看了评分才是真的汗·

原帖由 =|HERO|=WOFE.52 于 2008-3-8 17:03 发表
不知道我的 3800+ X2    2G   1950PRO 能开什么效果?

看来今年要换显卡了!

可以开全中。

我也是68GT,这三年阅游戏无数,我一年半前已经不敢说68GT很强了

震撼度。。偶原创发明的新词!赫赫
意思应该和大家常问的“是否值得下载”或者“可玩度”相近吧。
每个同样喜欢FPS的人,会因为以前玩过的FPS游戏各种不同,震撼度又不同。先玩过前线战火之源才去玩BF2的,这2游戏分数又会接近很多

啥时候来联机啊