QQ登录

只需一步,快速开始

询问本人编制是否被取消。

半年前,由于工作原因。无法上BF2。导致正在等待转正的我失去和组织的联系。如今,恢复往常生活的我。迫切需要找到组织的关怀,请组织给于指示。本人已经连续几个月,被某变态人士拉去打英雄连,乏味之极。满腔热血,还是要用枪来释放。; e( t4 ?% h+ X5 N# O6 V- e N19. *A*.②.Week.E 维克5 m( A' }: x, F; `( X2 m ps:记得第一天。大勇在TS上说:“我们就是缺少像你们这样的步兵。现在步兵太少了。”几天后。我发现我被骗了。。 Y9 F* Y; F5 ~; z7 f& ] } 3 {/ { J+ v! f) `$ v7 t

哈哈!~被骗正常哈!~自己准备回炉吧!~

说实在的....不想回去了。偶当学员的时候是真痛苦。那里像现在,空降滑行训练,有教官接送。载具训练,有教官运送。连实弹射击。都有教官作靶子。那时候CBY可是说完就走的。自己琢磨。那时候练习空降。自己开飞机,自己飞。摔死再爬回去自己开。。

我终于找到了我的ID。。不简单。着UID翻了近50多页。还好,这比数手指要有趣。

靠..week原来是哪个连的?

N19

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

A连的。貌似

N19毕业后.在A连2排....CBY说,哪里你们N19人多.....其实压根我没看到.
' c/ e6 |: g: D等待转正....