QQ登录

只需一步,快速开始

SLX车门开关插件

曾几何时,感慨要是有游戏能把一个人上下车开关门的细节都做出来就好了,虽然现在游戏越来越逼真,用游戏拍的电影几乎都可以媲美大片,但看着一群人冲到车边唐突的消失或者车旁突兀的冒出下来的人就知道,其实游戏离真实还嫩得很~~~
现在,SLX居然完成了我的心愿...虽然经过测试这只是个动画,车门无实际物理效果~~~~跟想的有差距,但好歹是进步吧,起码不光我一个人这样想.
Solus has released his SLX Vehicles addon on the BI Forums. This was part of ArmA SLX mod but is now a separate release. Extended_EventHandlers is needed to make the door opening scripts work.
Contains animated vehicles with several features:
- Doors/ramps that open when people get in.
- Animated weapons(belts, bolts, feedtray covers, triggers, etc).
- Glass materials that don't get messed up by shadows, and shadows inside vehicles.
- Antennas that sway back when moving forward.
- The doors open to a random degree when the vehicle is destroyed.
The scripts for each vehicle are hopefully open ended enough to be used with any vehicle, but shouldn't be too hard to modify for most.
支持:
BMP-2
Sedan
DShKM
HMMWVs (all BIS types)
M2 MG
M113 (US and RACS)
M119
UAZs (all BIS types)
UH60s (all BIS types)

---------------------------------------------------------------------------
附件是我实际游戏看的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

但是 侠盗猎车手系列很早就做到这点了啊

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-30 23:37 发表
但是 侠盗猎车手系列很早就做到这点了啊

特指FPS类~~~~~

其实你说这不过是加个图形模块吧  有这么难做吗?

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-30 23:50 发表
其实你说这不过是加个图形模块吧  有这么难做吗?

不是难不难,而是愿不愿

另外,如果说我的希望,那我是希望实现真正的物理效果,比如载具放下门,我走进去,找个位置坐下,内部空间爱怎么走怎么走,飞机飞的时候我在内部走来走去,是真正有体积的,这个恐怕不是难一点了,简单讲,现在连个能真实反馈物理破坏地游戏都没有,就连号称物理卡的游戏,总有个地方是贴图,是你怎么也不能把他破坏掉的.
算鸟= 3=再讨论干脆送我去阿富汗得了....

哦   "比如载具放下门,我走进去,找个位置坐下,内部空间爱怎么走怎么走,飞机飞的时候我在内部走来走去"

这倒是  不过魔兽世界里的地精飞艇接近这种要求了  

要是全可以破坏   那得多牛的机器????   那才真正是小众游戏  在现在除了用来硬件测试外没商业价值

阿富汗?  得类  昨天利剑在我身后10多米的地方"嘣"的一声被RPG打中  已经让我感慨好久了.............

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-31 08:42 发表
哦   "比如载具放下门,我走进去,找个位置坐下,内部空间爱怎么走怎么走,飞机飞的时候我在内部走来走去"

这倒是  不过魔兽世界里的地精飞艇接近这种要求了  

要是全可以破坏   那得多牛的机器????   那才真正是 ...

我一直期待的RKSL没新消息估计也就是因为一个技术问题解决不了~~~他们做了C130,内部空间也做来,然后仓门放下,把各种车开进去,接着两个模型就开始打架,最后被弹开~~~事实证明这是个伪空间~

= 3=谁说是小众,你看显卡危机大吹特吹的是啥,还不是破坏效果.还没出的被买下名字的孤岛惊魂2那火烧草原的演示,8也是一超级卖点,= =+物理效果真实化细致化是发展地大方向,是必须的.简单讲,人人都有破坏欲,人人都是破坏王~~

RP问题,昨天你们被RPG打的时候我就在你们前面10米医疗车处挺风屹立不倒= 3=

另外话说SLX门开着的时候,往里打是可以打死里面人的= 3=

是啊   物理效果真实化细致化确实是发展地大方向  我说小众是指现在  你想以现在的硬件条件要达到这种效果得要多少米??      估计2年后应该有游戏能达到真正的所谓真实级别吧   

AA里就是不开门对着车窗打也是一枪一个啊........而且也有RP关系  你看昨天那BMP打死了你后不停的鞭尸   我慢腾腾的从UAZ上下车  消灭2个步兵  然后换出筒子把它干掉   上UAZ   走人.............

很奇怪的是今天你貌似起的很早

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-31 09:19 发表
是啊   物理效果真实化细致化确实是发展地大方向  我说小众是指现在  你想以现在的硬件条件要达到这种效果得要多少米??      估计2年后应该有游戏能达到真正的所谓真实级别吧   

AA里就是不开门对着车窗打也是一 ...

因为昨天晚上睡得很早= =+

外加要购物,话说要选个能抗-20左右的袜子..SmartWool Mountaineering,还有个稍微薄点的SmartWool Hiking Medium Crew
TMD真贵...

你买这么厚的袜子干嘛?

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-31 09:38 发表
你买这么厚的袜子干嘛?

= =你那是体验不到的,来北方的冬天住住就明白鸟...

开春准备冬天的用品,为啥呢= 3=

因为这个时候价格都在甩啊= 3=

但还TMD很贵,本来我准备买一打的........计划破产

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-3-31 09:19 发表

AA里就是不开门对着车窗打也是一 ...

别忘了BMP-2,M113没窗子= 3=

现在能开门打人勒= 3=

哦   开门打人  哈哈  爽啊   不过它会乖乖让你走到后面开门扫射么- -#

哦 开春买过冬的东西   真会计划     比起你那耳麦   确实贵多了   哈哈哈哈

貌似昨天和前天,你们没搞AA???