QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GuiMei

再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定

原帖由 zengxl 于 2008-4-26 18:27 发表 . g4 ?! ?# z& Q9 U0 B1 N+ g* n6 j# \
打得太好的也BAN吧

! T4 Y# V+ c. G/ W. H! }( q4 j) u4 ?% J+ C

- D3 `" i2 H& r2 A0 x怎么不见我被BAN啊?
' B  g0 P# _3 Q2 P! K4 l/ P
) r7 ~* {) \$ [( u, D' f貌似目前2 号 4号的的得分纪录还没人破了吧?
* x0 q  Q! {5 R
5 o1 r3 l0 g  A# F1 f& R. X405分 155人 387分138人 354分130人
$ x/ G4 J( I, |+ o* f4 w
. ?: d& s  l: n9 x以前小宇宙经常失控的时候都没人说过我作弊
/ H, v! j% {) f% v; p+ E( _: t& O6 l3 w
/ c8 ^$ K9 l( u8 ePS:非屠村~要截图的话我有

这种帖子就是要顶啊!!!我的地盘我做主!

警察有权利,无任何直接证据扣留你24小时.......
9 V2 I; a9 p  L2 v" B# j, R  N( i, _: u: W& U
你要不要找警察讨个说法?
' P4 Q% f) q: \+ Z  N3 r# J" \
+ d# j( Y- F; P; Z8 }3个以上警察同时指证你有犯罪嫌疑.够扣留你的吧?

2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)0 z% y1 c- t! t

, u+ V, p8 ?1 k5 k3 f; v有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?4 g/ N2 p7 O. P8 ]) |
6 Y* z9 e, J/ O6 f) N* D6 E
一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头反杀``?
' X2 M9 Z9 W5 Z
* E0 k- B7 L" ~% ]然后在TS上一说`这X可能作弊` 在来2个人一掺和` 就可以把人BAN了`% w  b4 _* o) P: L6 U7 Z$ P

( b$ j, [2 \9 T! oHERO队员那么多`不知道已经N20多期了`能进HERO的队员有荣誉感`也是对技术的肯定`
$ y1 b5 t+ ^3 ~1 p& K4 R% w, k! w# E( _, Y5 U
自我感觉良好正常吧` 所以有人能杀死他`或者超越他的时候`` 就有理由怀疑人家作弊`) ~9 m  w' R, G

% T) x7 J" r. N8 Q也就是说`不挂着HERO队标打的好点的高手` 都有理由凭这条被T出服务器` 那是不是太含糊了?

鬼魅 我总在游戏里见到你 呵呵················同意说法  但是飞机服 那种误撞有人竟然瞬间PD我 看来我要截图了················

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表
* V4 _' C7 F# J6 i5 {* [4 s! ^$ t2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)% ]& W# F3 z/ E' X# o, o

9 `& w' [4 \* w: |( {/ c有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?
- D* ~  V8 u  M& z* S4 h1 f  G( l0 T3 I  r! c; b7 D" C' [8 J  f
一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...
  F( X+ p( E7 Z  ~* N
  y6 W" X( Q  m

% O* N$ i5 x+ }( a, y# r; `4 J我也觉得第二条不太合理...

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表 ; X5 q$ I  v7 b0 ?3 V+ y! q& |
2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)5 ?9 W+ A- L# l6 \1 [
$ ~- b/ V% o  _
有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?, Y. b3 c, R9 f
' w) j0 x3 C7 P, K9 Z- j
一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...

9 U) V' w# a5 R% N# T我還是野人的時候,步戰一個人滅了HERO一個半小隊的時候,當時也沒懷疑過我!不要把HERO隊員素質想的如此低下!你牛X可以,但是要合情合理!瞬間殺死不同方向的幾個人,在目前的任何一個遊戲,還沒有任何一個人能做到!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国有国法,队有队规,所谓无规矩不成方圆,如果没有以上这些规则,HERO也不会活到今天.

头像被屏蔽

这条我觉的很有存在的必要.

原帖由 我真的作弊吗? 于 2008-4-27 13:57 发表
* r6 j& U" P5 \6 a$ u# ?0 r  J那确实呢。第二条;(若查实为队员造假,直接开除!)这话可以去掉了。;(若查实为队员造假,直接开除!)还有这句话也可以去掉了
: j! F. O! _. t
( K( ]( D2 x7 B5 {) o* j* [7 F: u, b
& x" e) Z4 b, J% i
改贴改的挺快的,你前面有打错字吗?干嘛都删除掉

哈哈哈哈哈,笑死我了,这年头,竟然还真的有人以为是自己打的好才被办的,哈哈哈哈`~~~~~

鬼魅,我觉得你的盾明显花不完`~~~~~~