QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GuiMei

再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定

原帖由 我真的作弊吗? 于 2008-4-27 14:21 发表
- N9 B( D: j6 g9 j' Z! l" U那确实,打的好的被认为是作弊。才BAN掉的,我现在了解

8 q+ o' T' e% S2 Z+ s0 Y& ^+ U7 l. i. C+ V. C
你认为你自己打的很牛B了?
. a. _8 m5 `# R4 I! }
0 B2 k( \- j! y1 u8 q0 R/ j6 K小越南也认为自己是世界第3军事强国捏.............

原帖由 popppy 于 2008-4-28 10:41 发表
; Q8 z6 c7 a5 r% P4 h记得有次在7#上直升2号位  特意把1号位让给一个hero的队员 哪知道他开飞机 坠机2次 还 飞去地图区域外我还以为 hero也有菜鸟的 后来才发现他不停的叫跳伞跳伞原来为了让我是为了让我让出2号位  当时觉得挺没意思的 只 ...
6 p$ ?: f5 E) ^* w

/ n) N9 f; V: E7 `6 q0 F1 B/ l因为HERO也有菜鸟............HERO宁可要清白的菜鸟,也不要惟我独尊的高手........
7 x$ n+ s) ^( e4 A/ n
9 T/ S. M/ `( n) a希望那个菜鸟不是我.......因为我开WZ也是老撞树..........

头像被屏蔽

YBY,3881,KL99,你们当天晚上是和你们队员在一个网吧吗?$ m$ H; V* R  L* {, t3 l$ e

7 m7 M- |$ V5 R( d# X据说没在吧,你们相信你们的队员,我也一样相信我们的队员

真累呀1 r- ^. o. H( p2 D
kl99是吧?: t% _* n  S4 G) i
昨天我跟鬼魅说什么了?3 C: p& m0 |+ w' o+ y9 v
鬼魅我说怎么处理来的?2 K/ \/ f5 X2 I, J8 g7 D* M& H
3881打的好,我们因为他打的好ban他了么???
- w) M0 ]! f; V% R1 ?kl99打的好,我们说要ban了kl99的id了么?
2 T: Q0 g$ c' W' J5 Q7 @黑肉是靠屏蔽高手而强大的?( v2 h3 }5 x  F* s# H
说了那么多理由,为什么就不说说我们提出的那个问题呢+ @6 x$ r' F! m% L( a1 [6 X% N
你们就没说说那个9枪秒了3个人的是谁?+ C! ~, O( E8 h4 T+ s+ v
怎么就不说说总被人拣到你们有人用的连发g36e的那个事情呢?
9 O1 `% e5 l- q4 f, @没有前因能有后果么?
9 i3 t8 R2 X  F% A1 f2 M
3 l# C' ^9 v% N+ m$ r9 j( I3 W( Nkl99在这呼唤真理,你吃个锅烙,你喊啥呀* t8 }' I% H! ^: A
我们处理哪个团体不是这样搞的?7 b5 W" }, Z& X8 \' S& ?, H( ~
先ban后解决
/ E( K/ G9 t. O! E! w4 c9 C8 T: a& q4 S到底谁牛逼我看在你心里要比这个事件还重要吧?

红衣决定,KL99,3881,还有个忘名字了...解BAN,其他人一直封着..
  [4 b# z1 S% A. G- l
* Y, ~. J8 l. O2 h/ b1 E8 o2 i1 |[ 本帖最后由 =|HERO|=GuiMei 于 2008-4-28 18:05 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=GuiMei 于 2008-4-28 13:13 发表
2 y/ l" Q- M! |8 X  a; d" t) `7 i: cKL99,3881,还有个忘名字了...解BAN,其他人一直封着..

0 b8 y0 ^7 w5 i你忘了说是我说的
/ Z' R& D  F& r  ]嘎嘎( x. ^+ C( h1 }
我们怕高手么?

哦,其实是我昨天没听清,听成LALA了.MUHAHAH

日得累,  t1 M6 b" y. b' {/ W+ D: a
. w2 ~) [  ~" n$ [' w& I
很累

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-4-28 13:16 发表
# S) V7 ?4 m# K$ [6 X' B
2 S9 W: _/ |: u& m2 c9 ~$ G  s你忘了说是我说的6 W# v& o6 X) ~$ b: K! y* z
嘎嘎- i- [: d% Q6 T6 D
我们怕高手么?
( _& S( y. u0 x/ n4 P5 m; w& o

- T9 l" F# g( G9 I' c- E$ E2 }改鸟

飞的好好的,突然一wz撞来,最后一同死亡,被判我故意杀人,且wz双人同时对我选择不原谅。我冤啊。给解下呗,午饭前的事了,现在进不来游戏了