QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

HERO战队BF2分队若干品牌服务器番号价值评估【单位:RMB】

怀念36#  和 22# 啊

38,21永远的经典和值得回味。
- R4 f. X" p" f$ V现在进服务器已经没有那种感觉了。

卖服务器分钱走人!

我每个F的PING基本上都是在50一下

为什么不列
' w9 m3 b; K7 e  }4 `5#    服务器
% L# J) Y$ j# N: }* X3 A" P7 b我是四川的,5#PING一直都是最低的,至少是西南比较低的吧。) }+ ]5 S0 n$ w
% z' \) m+ N- w$ K
为西南的F呼吁下,请重新对待我亲爱的  5#
! X1 l: _; ~7 }( \$ X!!!

原帖由 xiehan1984 于 2008-5-6 19:09 发表   K' Q" u/ K( E' |, Z
为什么不列7 t; P$ C; G) _' H+ C, C
5#    服务器, e; A- f: g! c: j3 L: V( [0 [# q
我是四川的,5#PING一直都是最低的,至少是西南比较低的吧。% R- H0 X3 X* c: g
& v0 K8 b# _1 s6 N! J" G; K% n, F
为西南的F呼吁下,请重新对待我亲爱的  5#+ O$ O* @. \: q
!!!
: s; g* d* I" d4 [8 Q3 s
我的 5#    服务器杂连个名都没有啊!!!555555555555555555555555555555555. x9 s/ s$ v4 w+ v( x
支持5#的兄弟们来顶起!!!!!!!!

你个SX
! ]8 ?9 B. e+ p9 ]7 U% K有两个2号
% V6 T! Z+ q: z一个值5W?% w* h# b0 ]% g
一个值10W?
6 D9 q9 k& g$ m; p2 z到底哪个是哪个?
# q6 _* |9 ?& R8 T6 f我要进10W的玩

5号是我福地` PING10以下`- o# L  Z* D$ w/ \3 b
7 B. ?  s- n6 m& f
不想被破坏了

3# 可以打到 他现在的价格的5倍``````

建议卖服务器分钱。。