QQ登录

只需一步,快速开始

SX猫进来。。。换盾给你!

悬赏5000黑肉盾已解决
派盾走人。。。。心寒了!
7 ^7 h; e/ i1 |1 Y+ m, F; u0 E6 K1 {8 }4 z3 J0 ?7 l
SX猫进来。。。还给你。。。!我要了也没用。

最佳答案

查看完整内容

老实说 我不想因为你走而拿回我的盾 我原本是想刀了你地菊花地。。。现在看来无法完成鸟 我衷心的希望你留下 因为你在BF2的很多方面我都很想学习! 再次劝你留下。。。。 如果还是没有打动你的心的话! 那么我门就在BF3的时候 继续一起奋斗吧!

老实说  我不想因为你走而拿回我的盾 我原本是想刀了你地菊花地。。。现在看来无法完成鸟
' t( E, ~9 W3 E6 i* Z# l" `7 g% M5 t我衷心的希望你留下  因为你在BF2的很多方面我都很想学习!5 v" h: ?' i/ s& w+ x" {! H( X$ U
再次劝你留下。。。。 如果还是没有打动你的心的话!
$ k' K! K6 s% M那么我门就在BF3的时候 继续一起奋斗吧!

呵呵。。。我只是觉得累了。。。看着现在的HERO很多人劝都劝不醒。。还以为我是被怕屠。。不想解释什么了。。。!

...................................................