QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉队长红衣之北京印象[内附照片]

北京,在我心中是个神圣的地方,既有正南正北的循规蹈矩,也有蜿蜒曲折的羊肠小巷 0 A) V; r1 S( n0 X8 R, V9 m每每在不经意间就会发现那些自然流露出来,浸淫了五千年文明的内在表征 9 z; v8 a% I0 w+ ^& p4 o( }坐在车里,总是在被感动 ; \4 ?0 z; I1 y* I0 l因为那些无名的悲伤或者幸福 9 n' y% K, \) n/ _第一张照片拍摄于公交车,普通的北京生活就是这样安静祥和,北京用她千年的沉静面对着世界的波澜起伏,不辱不惊 # n7 \7 [+ S. d第二张照片是公交车即将转弯时拍摄,北京的初春天空依然无法与北方相比,但是近年的环境治理已经初见成效9 o8 P5 E {: @ 第三张是人民英雄纪念碑,车速较快,镜头发虚,不过这里是让我感动的地方,这里就是中国人民心中的丰碑,英雄不朽% `6 v" E. k3 H: K& p" v- t 第四张就是天安门了,CAJ上车来车往,幻想着阅兵式的震撼,我路过了这里,回头看看,这就是中国站立在世界之林的标志,北京-天安门 E9 u, j# j2 F+ }& o第五张是酒吧,我和弟弟开了几瓶芝华士,感受美丽北京奢华的夜生活,感叹阿,丰富多彩的北京,我终于融化在你的血液中 2 c4 b! H& A9 w! K第六张是我乘坐的火车,子弹头啊,那叫一个开,飞得太低估计就是从这里来的,哈哈 2 y2 K" i) ]% @% D) C第七张在火车上,受到热情接待,水果茶点一应俱全,一个字爽 ) O% d6 \$ |) L8 F5 Z北京是我经常来往的地方,是个朋友聚集的地方,期待我们相会在北京$ a" F8 o# j$ k) o) y 2 f5 H l' J, v4 x0 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

红老大的沙发

回头一看还有长椅。

再回头。

怎么还有3轮啊

kuai lai kan redone fa sao

.............

你不是一直都是包房的么……& E9 B/ ^3 e  C- n
怎么坐座位上去了

原帖由 妖娆盛唐 于 2008-5-10 15:38 发表 6 n$ A& G$ p6 h9 p: J* r
你不是一直都是包房的么……
$ U+ x8 H/ ?- J2 e: W6 x怎么坐座位上去了

4 h7 P. e+ n$ w- n0 A0 A这个人不是我; |0 S. S/ ]: \9 ?2 ^
而且这个不是座位
+ x) x2 D0 f2 u% h: H4 d* O6 k& G这个是餐车的餐位  N# W8 Z$ S0 t+ v# f7 U
日你

在北京的兄弟赶紧去刀红衣啊!

不要忘了截图。。。。。。

好萎缩啊 哈哈哈

我就说怎么给上次看的红衣不一样呢~

我还说红衣就发福了~~!

和谐号。哈哈。