QQ登录

只需一步,快速开始

现在结婚时,进新娘门之前一般出什么问题为难新郎?

悬赏888黑肉盾已解决
现在结婚时,进新娘卧室门之前问些什么问题才能更好玩,才能更有气氛,才能有更多红包拿!哈哈.....8 T' T3 C' _) t  G0 R
大哥们说点实用点的,我就这么多盾了,HERO税好高

最佳答案

查看完整内容

。。。。。。。 我没有结过婚啊 不知道~~~~ 但是888盾可以给我吗?嘿嘿

。。。。。。。
- O0 L+ f/ w- R9 D: S6 Z5 c) d+ V
我没有结过婚啊  不知道~~~~" Y% y' y3 t# |" k6 i* F5 }' X
* D. y  W( c* g
" h$ u5 {3 W- @) N2 N
但是888盾可以给我吗?嘿嘿

最普遍的就是如何认识,谁追谁,追的时候怎么追的.最好让女的说.让把主要问题都让女的来回答.

这个问题问的好,我也想知道,以后留着实战

最近HERO的女隊員都準備結婚了?4 w' O% n6 J: v* r( t# D! v+ z! e
HERO後繼有人了!!!

不是我,我还没影呢

一般让男方唱肉麻的歌,然后让他读情书之类的,当然情书可以是女方帮男方写的。

写一封肉麻的情书让他年,类似与工资月月交的那种...  P7 W! w5 G: u! O
- p" S% a: S3 ~/ X7 T' _
然后再唱首征服

偶原来的做法是:9 C7 i, H4 v& |2 H
1、说10个爱新娘的理由1 _: ?8 Q+ t/ H4 n/ x
2、唱10首爱的歌曲: D0 {/ y0 O$ T
3、说10句爱的誓言( \! B. K8 L$ Q6 b5 v# t+ p6 C$ m9 E
4、说10个新娘的优点。。。。: T- J9 K  i# a0 r) d+ R' l

: a$ x2 }; Q4 A; F! Q我们一般的都从门缝塞字条出去,让男方回答。。。

楼上具体点

呵呵。风俗不同,不可一概。

对新娘干过什么坏事情?

让新郎做200或以上的俯卧撑!

原帖由 =|HERO|=O.BoLi 于 2008-5-11 22:22 发表
( b( E$ h6 Z+ a, U, \; |# e偶原来的做法是:
3 R/ g. Q0 T2 E; X% W/ X9 W1、说10个爱新娘的理由
/ Z! L6 @6 \, f) X- a2、唱10首爱的歌曲8 R  ]* h8 U% a& \# `$ l3 r
3、说10句爱的誓言
; ~$ R5 i0 t0 i7 G4、说10个新娘的优点。。。。
( q1 u# i- B1 d* e' H% Q8 X, a5 S6 J1 t/ Q1 k/ x, \
我们一般的都从门缝塞字条出去,让男方回答。。。

3 L0 P9 T% P. N5 q- b+ K! Z* V$ A  p6 [' w

, X% o% F" R) p6 r晕!这个太绝了!!!

善良要结婚啦??哈..9 G3 K/ P3 v4 k0 f. ?) f7 R
A.抵住门,要红包. F4 I; v  V- k9 Z: @; F- [
B.让他在众面面前高喴3声,:我爱你!!
% s  c- V: @, `3 j- vC.让他拿玫瑰花单膝跪地,求婚。
+ F# l" y' m) o! X+ o这几项就够了,玩好了,很热闹的,,盾给我了吧?哈,