QQ登录

只需一步,快速开始

周五2连突出部总结

总的来说大家打的都很不错~攻防配合也达到了赛前的安排~
但仍然暴露出很多问题~第一局输了~我赛前布置不合理负很大责任~
但后期在我方抢到敌方2辆四号几乎可以扭转战局的时候在基地被敌人偷去
雪慢一辆两辆4号及防守的人竟然毫无察觉~基地轻易的丢了~除了运气不好以外
也暴露出守点人员缺乏一定经验~

今天几个刚分进来的新兵表现不错~只是还需大量比赛来磨练意识~
还有我们的YAN MM今天参加了一局排赛~打的成绩真让人不敢小看~杀了10几个人
希望下次经常来~排赛比野战有意思很多的

通过今天的比赛~发现1连真了面貌一新的感觉了~技战术可以用突飞猛进来形容~
希望2连的兄弟有危机感~多打野战锻炼技术~多和高手交流~特别新兵~不要担心没
人理你~我们会给你们提供最好的条件来打造你们成为2连未来的中坚的!

写的好啊,太好了

大风~~~~~~~~

今天神风桔子好几次哈哈哈:)

写得无耻啊,太无耻了

是滴;1连成长起来了~

第一局失败.在于配合沟通不到位.
234局......不说了.
i740技术行.经验差点.多多磨练
我害死了782次,一次按错甩了颗地雷上坦克.一次就他.误射pp.唉
有幸狙了狗狗3次....暗爽............
yanmm没座我坦克~遗憾到极限啊~~~~

9 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 2 名匿名用户)
7 用户: =|HERO|=dg2257, =|HERO|=Marco.UO, =|HERO|=ylys, =|HERO|=7/8, =|HERO|=bhkk, =|HERO|=>>>>>>>, =|HERO|=WAR MAN

war man  ?

你的JJ不保!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=achen+04 24 2004, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=achen @ 04 24 2004, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天神风桔子好几次哈哈哈:) [/QUOTE]
有次把我撞翻了~搞的我莫名奇妙的!不过竟然没暴 :wahaha

粑粑~~~

1连还需要磨合~指挥需要锻炼临场应变能力~
不然的话,前2局2连很难守的住的~

偶有罪~~~第一局我是守基地地,偶缺乏经验,以为做在坦克里停在修理台上守好旗就可以了,没注意观察四周,结果被65偷进来上了另外的坦克,当我发现的时候他已经对着我坦克的PP了,两下就把我搞定了,下次一定吸取教训,要观察四周,偶真的有罪!~~~~

你们这帮菜鸟,b4.

我来迟了,打完球手震震....人都打不死

我考;大家写写体会吧~这样灌水没意思的,看看老论坛大家的总结,再看看现在的总结,拜托还是好好写写;

偶已经很认真的请罪了~ :oukangbudong  :dahan