QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Legend

【狂人日记 疯子感言】 关于昨晚7#对抗的一点点看法 强烈要求加精啊!

知道强者都是怎么来的么?5 c7 j1 W& T. J; r
------------------------------------------------是被红豆调教出来的!!!

原帖由 =|HERO|=HoneyDo 于 2008-5-27 16:30 发表 9 m- \" D4 h$ i) p% l
知道强者都是怎么来的么?1 v, Z: d: ]- M$ Y2 b1 P- z/ t5 ^0 ]
------------------------------------------------是被红豆调教出来的!!!
) S  S, A1 e# J  F0 E3 }. ]

# {- l% J$ |  h; o6 K豆蜜改名叫女王吧

很好,题目改得明确一些,看的人会更多。

好久没看到这么深刻的分析帖子了
- d1 z+ q, m- s8 A# b  C. H虽然不完全,但是绝对用心了* x/ |: d) ?  N5 \
给你加精
: B* }  s% I8 W5 d4 M5 U) o% ~, a" w因为你用心在写
, i: L% j# p$ Z# s' L( p" G
& K8 @4 z; S4 U$ f- z  J/ D" m记得多发精品少灌水

嗯~~0 M5 n& k3 q9 s( C
* R, w0 C7 ~& t8 D# Q# O6 I
我昨天只是客串~~

鄙视..居然发在这里..我找了一下午....现在连沙发都没了...

必修课啊

高手怎么来的?2 q+ }; |3 p( ?2 m0 @) `
高手都是被屠出来滴" |8 Q) B9 h1 D0 B
只要肯动脑筋,善于总结; S# G% w6 Q" t# U# N4 c$ A* C  b7 p
大家迟早都会是高手!!!!!!

日啊,什么时候来了个打字机啊!

其实我们老兵这边也没有太多的     我们开始按照龙骨的地图开始安排的    但是随后就改了地图。。。。。。。。。
  B$ M) A  D5 S" {
8 j" O) I) a2 c6 D' Y) i! i+ g* ?. D* `( O" z: r9 L5 X
我们的慌乱程度和你们差不多   好多的载具都没有安排   我打到后面随便都能上辆坦克~~~6 O$ n- p: y1 x; O1 M/ N! y
PS:我的任务是神风。。。。。。最后开坦克了。。。。。。。。。。4 s( X) i5 F' O: E0 z) b. H

' H2 x9 i# x8 S4 b; x0 l! E
3 s; K4 k8 _4 [3 L还是大家的意识比较强吧,野战多了~~打着打着就出配合了~~~加油吧

昨天由于游戏莫名奇妙的版本问题没由参加开学.....

LZ很有才。。。% ]8 `+ w" s0 T3 a* g/ N8 n

" M$ \0 P& D8 w% N+ q所说的东西无论是新人还是LPP都应该注意!!!!!!!!!

人才啊

回复 24楼 的帖子

打字机???  我绰号疯子

回复 16楼 的帖子

红豆  分一点盾吧   俺还是穷人···可怜····

考。这么大场面怎么不叫我呢?我喜欢一边倒的屠杀,下次给我搞个轰炸机二号位坐坐。NND