QQ登录

只需一步,快速开始

给我看看这3个是什么任务

帮我看看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一个,在有炸弹的模式中,杀死敌人的炸弹运送者。
第二个,用一颗RPG一次杀死至少两个敌人。
第三个,杀死5个被闪光弹闪晕的敌人

我是想问这3个全部任务

不是单独的3个

SX蛋也玩COD4了?
我也玩了,全是英文,头晕

最新战报

昨天升到准将了......看看今天能不能升到少将

G3在连机变单发了

真的很不爽.....漫长的55

SB~~~还黄金AK。等你吧MP44全部练报头再说吧!G3单发可是好用到极点。。。

半年前已经是55上将的票过!!

为什么COD4不能帮着练级了

要是有的话我给盾都愿意..........大不了我自己去打爆头

木哈哈哈哈

原帖由 jude6774 于 2008-6-2 19:45 发表
:(
不用开口就SB吧。。。

MP44已经OK了。。。近距离扫射要爆头很容易。。。G3嘛。。。个人用他很不顺。。。总感觉M14比它强。。。我用狙击比较多,先出的金SVD,后来才开始练的步枪系列。

半年前55很值得夸 ...

晕死!看论坛太快把你看成是鸡蛋来开玩笑了。。。。对不起啊!

讨论一下!M14在真实模式我也十分喜欢用。因为攻击力确实是高。一般情况能一枪搞死人。。。但是其他模式我只用M16或者G3。G3的稳定性是比M14高很多的。

还有55级确实不是值得夸耀的事!因为55级确实很容易拿到!从COD4出到现在。我55级的号都4个了(全部是在INTERNET服务器一步一步拿的。我从来不玩浩方和局域网)。解开配件也不是很难!反正就是杀人嘛。反而是涂装难拿。靠爆头。现在自己亲手打全金枪号就一个。。。。。。练突击步枪AK金枪。MP44我是靠在HC服打回来的。拿个用了将近半个月啊。。。

雪风你不去浩方那去哪

给我几个地址出来......我现在全是靠把每把枪杀上150个得那个1000的经验

可有象M16那3连发在混战很不实用...阻击压根就没用过

看来还是杀人升级算了

原帖由 =|HERO|=SuPer.D 于 2008-6-3 00:47 发表
雪风你不去浩方那去哪

给我几个地址出来......我现在全是靠把每把枪杀上150个得那个1000的经验

可有象M16那3连发在混战很不实用...阻击压根就没用过

看来还是杀人升级算了

所以说你嘛。浩方那边作弊的人超多。在混战模式M16什么都用加就表现的很好。
建议你去玩SD模式。装个炸弹200分。杀一个人50分经验。。。

再发个网上列表。下载后解压放到COD4的目录再进游戏就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪风

你给我的这几个服务器的SD模式压根就没看见有人

你叫我一个按弹玩啊

SX鸡蛋。
今晚我带你去玩。到时候TS等我。。。