QQ登录

只需一步,快速开始

想当年,我刚玩1942的时候。

大家开灌吧,都说说,自己刚玩1942的时候。
还有其中的血泪史,辛酸史。

话说那是2007年3月的一天,窗外下着大雨,我一个人走进了叫温州1942的战场,那里边的人啊,飞的飞,打炮的打炮,我当时就惊呆了,这就是我要的世界。。。。。。

哈哈,不提也罢!
刚玩的时候,想刀人,人没刀到自己倒从悬崖上摔下去了。

第一次玩,给AMI捧着TNT追着满大街跑,我拿狙,还很菜。

第二天学会在突出部医疗房里面打黑枪,专打风车点的人。

想当年,我刚玩1942的时候。
记不清了,好象是03年又好象是04年,反正很惊奇竟然能不花钱就进服务器........

实在不好意思说的糗事,2002年刚入队第二晚就参加对索尼克战队比赛,刚拿上枪,几发子弹,还没训练就上了战场,蒙头往前冲,就象cod2苏军那一关一样印象深刻啊。结果开局站错了队,杀了自己三人后被踢。还被冤枉-让对方说HERO派人做奸细侦查他们的战术。结果小猪只喊要开除我。记忆犹新啊。

我是被骂着进游戏然后骂着退出来的

嘴里还不停的 “对不起对不起~~”

想當年, 怎樣開槍也不知道.............

想当年片头做我的入队考官,居然拒绝偶加入战队,理由是太菜了。
不过当年菜是菜了点,拿把枪就会乱扫。

偶是2002年暑假买的电脑,那年秋天,一本电脑杂志附送的光盘里有个1942的试玩版。于是装到同学电脑上玩,结果一下就被吸引了。后来特地去电脑城买了双碟装的1942,10块大洋。结果回家读不出来。扔在柜台。
2003年工作,年底的时候发现www.avl.com.cn上有下载。于是装起来玩。就一直单机玩到2004年暑假。一直以为盗版的是不能联网打的。后来才发现原来有个HERO的论坛,于是2004年底开始联机玩,当时主要在海南服务器玩,后来到青岛也不错。
到2005年底,2#、海南都关了,我提出来提供一台服务器,条件是让我免考入队,当时认为自己太菜,给HERO的考核给吓着了,(后来才发现考核很松,那是后话)。于是在14shao和阿贵的帮助下服务器也建起来了,偶也就这样上了贼船。

以前我玩1942都是单机, 唯一让我弄不明白的就是, 怎么才能把那个"运输船"的舱门打开,

每次运输船冲到海滩后, 舱门怎么也打不开, 拼了命的跳,又跳不出去, 真是那个郁闷啊

后来,干脆不用运输船了, 每次重生后, 从航母直接跳海里, 哗啦哗啦的游上岸去

再后来, 知道这游戏还可以联机玩, 然后就找到了黑肉, 上了贼船

加了第4期的新兵营, 被毛毛那头猪给开除了, 据说是他嫉妒我的才华

后来又加了第6期新兵营, 在新兵营里呆了一个月左右的时间, 经过考核后, 毕业

加入现役, 分在了一连B排

那时队内的排赛很火, 人气非常旺, 来晚了就得当替补了

我那时的网络不太好, 连接排赛的服务器, 基本上都是300PING 以上

加上又是新兵营刚分过来的, 排赛很难有机会上场的

我就死厚着脸皮, 一吃过晚饭就上TS, 先把排赛名额占住再说

真正排赛时, 由于PING高, 任务基本上就是修坦克, 修船, 扳手用完了, 自杀, 重生后再修......

然后就是, 埋埋地雷, 滚滚雷

不过那时玩得很开心, 也认识了很多一连二连的朋友.....

现在回想起以前那段开心的日子, 很满足, 也知足了 ^__^

看看那时候的人气吧

2004年10月23日 凌晨

TS上还有这么多的人, 都在作战后总结

俺入队完全是阴差阳错。
04年初,水星说有个不错的游戏BF1942,说一起到黑肉去,黑肉打遍亚洲无敌手。
我说,到成功的队伍去没意思,你去,我不去。
结果,我到HOPE报名,水星到HERO报名。
谁知,此时HOPE已是日落西山,报名没人理,愤而转投HERO。
然而,在HERO挂名了许久也是没人理,我怒火中烧,发了一名为“衰落,往往在自大中出现”的贴,才引起鸟高层的注意,老狼成了我的接引人。
但是,有JR又说,此人兼队(指在HOPE报名事),但最终由于老夫的帅气征服了这些目光短浅的家伙。
为此,狗狗还专程来进行面试。

考官是毛毛这只猪,地图是瓜岛。
当时不少JR说:毛毛做考官,你死定了!
哈哈,也算毛猪是当过兵的,看了俺几个战术动作后问:你当过兵?
俺说,混过几年,不成器,弄了个少校营长当当。
这家伙肃然起敬:“大哥,你免考”
我说,这哪成,俺耍把刀给你看看,结果。。。。。。
同考的还有蓝雾,但他就没俺好运气,被毛毛猪踢回新兵连回炉。
这也造就了俺的一块心病:我咋就有一个黑肉四大名丑之首的师弟呢!

训练是艰苦的,首任教官是OX,突出部,叫俺跳上他的坦克,我一个鹞子翻身就上去鸟。
估计OX傻眼鸟,他不知俺摆弄这些玩意也有十几年了。OX满怀深情地说:免训!
接着后面的教官有狗狗、阿超等,好像还有2鱼(许多记不得鸟)。
记得比较清晰的是狗狗教的“疯狗跳墙式”、“沙包芭蕾舞”、“蛤蟆功”等等,(“蛤蟆功”现在还常用)。

初参加排赛,自然找不着北,俺在2连,印象中基本上就没淫过1连。
2连有谁?月经王(连长)、狗狗(从1连调来)、骗头、小奇、KIKI、唔准笑、奇奇、5158、笨尼、1819、黑幕、老T、AK47、8848等等一堆JR。
花絮:犀利那个时候还是打杂的,哪边人少就到哪边,专职空军。一次排赛,地图是波卡基,犀利的任务就是用喷火同敌老虎同归于尽,哈哈,也是脏活累活。
由于老是输,大伙将月经王赶下台狗狗继任,还是输。
那时很听话的,就像俺的签名一样,专干脏活累活。在此也严重BS一下那些先期入伍的老JR,什么滚雷啊、诱敌啊等等明知是送死的活就专叫俺们新兵干,狗狗尤为甚之。
也有幸参加过几次对国外战队的比赛,记得有一张图是突出部,阿超指挥,大胜。

发现我逼这个楼上现在绝大多数都老~~~~~ 嘎阿嘎嘎