QQ登录

只需一步,快速开始

新兵训练作业专用贴!请统一跟帖!严禁灌水

以后每次训练后都把作业交到这个帖子里!
毕业前我会根据这个帖子里的回复来决定印象分值!

新兵训练报告 :
训练后的对抗演练没有参加,实属惭愧,不过就训练时的情况看,n12的新兵似乎集体意识不强,喜欢凑热闹,一个人带头,其他人一窝蜂。黑骑后来几乎生气了。这点不仅训练上会有点麻烦,到时候对抗也会出问题。需要立即加以重视。
虽然才一节课,我已经隐约感到有两个小集体形成了,这个势头很好,但不仅仅是人之间的关系,而是意识上的契合。有待继续改进。
就技术的收获方面讲,尽管本人是练侦查的,毕竟突击也是上手兵种,也不手生,除了喷子方面有了一点认识外,只是对原有知识进行了一点巩固。有一点收获。
(刚才发错贴了)

N2008的能客串吗??

昨天来晚了
因为要上课``
来了后我发现我们的N12貌似纪律不好呀```
我不同意小路说的N12纪律总体不错
中间有一点乱都不可以
有纪律就要严格遵守
不然我们和野人有什么区别?
你不遵守纪律我怎么知道以后野战或比赛的时候你会服从命令跟着队长的命令走?

关于最后的对抗我也说两句
对抗的时候我的机器最开始出问题了
300+的延迟
之后重启后才好点的
有一点很重要
我们的新兵不会跟着队长走
不会集体行动
昨天在楼里被杀一次然后杀了一个人
然后我找遍整栋楼也不见他的队友
到底是他脱离了小队还是小队离他而去?
这个问题值得考虑呀```
他又不是来断后的``
而且貌似是冲上来打杀伤的
那么小队的人呢?

对于第一课的感受:我觉得新兵意识上不好这是事实,因为以前都是野战的孤狼,从没有几个人打配合或者有什么战术,唯一有的也只是加了一个小队有个会领导的小队长,那样才有可能打的有点章法。野人小队之间没有TS,没有交流,也就谈不上统一行动。还有新兵的个人能力大多不是很强,当然也包括我,希望N12战友们一起努力提升技术。
在教官方面,教官还好,教的尽心尽职,我不怎么会使的榴弹昨天也基本学会了,就差练习。同学比较活跃,不失新兵的活力与热情。我觉得教官讲解的同时可以同时讲讲对地图的理解。同时让N12多在一起练习练习,那样才有默契和配合

我的回复怎么会有广告的?

我的感受和啥啥的都发到那个贴子上了..
老黑哥和小路JR可以去参考下  谢谢

小海鱼很可爱`    不过说得很好呀  ` 什么愚见啊``` 以后多上上TS培养下感情  多听多说就熟了 就知道谁是谁的声音了
这队里还有个骚货海蛇  单纯的小海鱼不要被那JR带坏了哦 哈哈

N2008的还是不要来客串好了,天蓝你还是继续看你的偶像大师吧.

建议N12培养出自己的指挥官。。。我们很缺这个

指挥官···
你杀了我吧···

第二节课没有写,这里一并补上。
新兵训练报告2:
初次明白了支援并在游戏中的定位:如果不是拿着喷子,还是跟在小队后面压制。并对支援武器中若干被忽视的细节有了详尽的了解。比如打a12的若干技巧及放a12的几个技巧。
最关键的手雷技巧也有所掌握。
新兵训练报告3
武器方面温习了已有知识,对地雷阵的若干技巧已基本掌握。
初次见识了apc打机甲,坦克的战术,正在单机, tt图上苦练。
剩下的就是第三节课的纪律问题,黑骑不在,有一定程度的混乱,卡卡教得辛苦。

都在这个帖子里面写吗,我还等另开贴的呢,第二课,我第一次知道扔手雷按右键还能控制力度,我还奇怪人家为什么扔那么远,我只能扔个阳痿雷呢,我很少用支援,也不怎么知道支援的打法,总觉得用机枪瞄准没突击枪容易,这节课也算对支援有了个大概的了解,以后可以尝试着用用。
第三课:讲的是工兵,最大的收获是对自走雷的放置有了新的体会,以前老觉得自己的雷放了炸不到人,现在知道问题出在摆放的位置和方式上,在野战的时候要注意。昨天和老兵们打对抗,对团队配合还需要加强,希望以后能多一些类似的配合,对抗。也许在对抗中成长是最快的。

我发现我做新兵还是不错的 0。0

新兵训练报告4:
作为一个练侦查的,居然发现用迷彩还有那么多学问,自己原来都忽视了。
阔剑原本是不太用的,因为放了也没人踩上去,现在知道是放的位置不对。
至于重狙轻狙,没什么好说的,个人习惯,重狙。
障碍物的利用,站位,射击位等长了相当的见识,正在练习。