QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

2008年6月21日联赛疯狗个人总结

我的个人总结。给狗狗拾遗补缺

1942分队好久没打过象样的比赛了,由于论坛挂掉,很多人都不清楚周末到底还比不比,晚上7点,TS里只有6、7个,我只好到处抓差。连FH的土匪都给偶绑架过来。最后总算凑够了20人。顺便说,大家热情还是有的,到比赛中段,不时有JR在TS里叫“还有位子吗”。深度说“满了,在外面等…………”(想起上次下馆子的情景)
      8点我们和野人都进了服务器,20V20。不过没有以前的TK热身,TS里我在为指挥问题发愁,先拉狗狗,竟然以麦没地方摆为借口拒绝!!狗狗记着,偶的小鞋随时为你准备。然后发现“叶子”竟然来了,偶遇到了救星。叶子痛快的答应做指挥官,终于松了一口气,前期工作顺利结束。

突出部第一局,先德军,我的任务是开四号, 一开始我们的进展非常顺利,风车点、近桥点、远桥点、教堂点很快拿下,美军就剩下最后的基地 。大家四面包围,我开着四号从正面一路杀进去,连续干掉三个敌人后,突然,眼前一红,偶掉线了。这时候最担心的就是偶的四号是不是留给了敌人…………还好,被打爆了。再次回到游戏,这时候还剩12分钟左右,我们一直没能拿下最后一点,叶子叫大家集结,坦克从后山突入,可惜,野人们防守严密,满地的地雷,还有N个火箭筒,我们的三辆坦克全部报销。虽然后来几次步兵把基地的旗拉白,但最终没能占领。遗憾的输掉第一局。
      第二局,开始竟然没人在风车点出生,结果很快被敌人占领,然后近桥点旗子又被拉白,大家有点乱了阵脚。还好,几个步兵偷入风车点拉回旗帜,延缓了敌人的攻势。大家稍稍稳定了一下,开始严密防守。然后就是以河为界的拉锯战,由于TS里情报及时准确,一次次的粉碎了敌人偷点的阴谋。最终拿下了这局。

战斧第一局,飞机竟然没人想开,ZY说自己PING高,烂苹果要火炮,MIG猪没遥杆…………。只好我和光头负责。由于好久没在比赛里开飞机,我有点乱,想不清楚是以空战优先还是轰炸优先。只好象野战一样,先拉高再说,可惜刚飞高就被偷袭,光头和我的状况差不多。之后就一直比较被动。还好,我们的步兵很争气,最终以点数优势,赢下了这局。
      第二局,我已经明确了自己的任务,消灭敌人的地面装甲和火炮,因此不在天上过多和敌机缠斗,用牺牲打法,即使有AA也要先干掉火炮。可惜到中局,我们的步兵被敌人压制的很厉害,一度丢失了5个点,最后一个点也被拉白。敌人的一辆老虎和两个四号从右侧冲上来想屠村。正好我刚刚起飞,于是不顾一切的冲向坦克,炸掉了老虎和跟着的两个四号,我们的步兵迅速冲锋,坦克也跟上去支援,一口气扳回了局面,最终全部占领了旗点,光头还顺便偷到了敌人的109,ZY也上了飞机,三架飞机加地面部队,在剩余的6分钟内把敌人的点数屠光。

总的来说,由于我们好久没有打比赛,大家技术和意识都有退步,下面还要重新练习,以应对今后野人队的挑战。

原帖由 =|HERO|=OX 于 2008-6-23 13:30 发表
WING去打火炮?
显然是用错了人嘛.

最近这厮水平掉的历害.我在服里卡的历害,也能做掉他.

WING猪火炮TK战友无数。。。

好好表扬下狗狗,战地记者工作很尽职,以后这个光荣而艰巨地任务…………统统交给你了。一万年不变。

我们的战斧输得真亏~本来第二局能赢下来的~~就输在最后十分钟~

果然精彩!!!可怜我那天晚上出去吃饭了.........害我的正选位置没啦....

火炮就素用来TK地啊

我用火炮打掉老虎和M10的事怎么木有说咧

突出部,野人做德军的火炮没发挥好,选位轰远桥点不行,坦克都不敢过远桥点

黑肉在战斧没空军啊

双方都没安排人在战斧让工兵布雷的,双方的坦克都很轻易到达碉堡边上扯旗

可惜我没来啊

拿个XIAOXIONG的没来?
名字是这样的吗.不记得了.

战俘那局老虎是被东炸一下西炸一下,慢慢暴掉的,没有一炮一蛋致命的情况....

没打阿伯丁吗?早知打突出部和战斧就要写血书报名了,这两关很适合我的手雷发挥嘛。野人是SHUFU 做队长吗?各位老大下次打这类步战图记得留个位置给我扔扔手雷。

BS WinG猪打火炮居然要指引。真是菜啊
前面2局马马虎虎。主要是运气好,没遭遇什么重火力。
战虎打得那个激烈啊,双方穿插包围都忙的不亦乐乎。

关于熊猫偶说一下,当时为了公平起见,还是把这厮赶了出去,虽然这厮到哪边都是菜。

偶是八点半来滴居然没位置了,日啊!

原帖由 r9800 于 2008-6-23 19:42 发表
战俘那局老虎是被东炸一下西炸一下,慢慢暴掉的,没有一炮一蛋致命的情况....

丢包的情况下,两、三次俯冲炸掉一辆老虎已经很不错了。

8要恨偶。haha