QQ登录

只需一步,快速开始

必须要汗一个,少校是最大的25仔啊

米敌人在附近还TK偶,不开枪也TK偶,给TK麻木鸟。
令外要鄙视一下无准少,向我开枪,引起不必要的恐慌,当敌人弊了,害偶扣分。
继续向今晚被我TK的冤魂们祈祷。

今晚的刀下亡魂!首先是pp这个神,然后骚笑,55 ,这下我报仇了!

原帖由 =|HERO|=SAVAGE 于 2008-8-7 00:02 发表
今晚的刀下亡魂!首先是pp这个神,然后骚笑,55 ,这下我报仇了!

你还没算报仇
我用柴刀砍了你3次
你用匕首伤害我一次
你下次再找机会吧

TO狗狗:在电脑看女足比赛,光线较暗还没调整过来,加上眼睛也花,再说人家还没适应这个游戏的衣服嘛

TO狗狗:在电脑看女足比赛,光线较暗还没调整过来,加上眼睛也花,再说人家还没适应这个游戏的衣服嘛

偶 呕吐

E..哪服务器?好像一直没人

桂婶
你将两个服的IP输入到EYE中
哪个服务器有人一目了然

学用Qtracker。。开始能搜到服务器的,现又没了。

...少校,EYE在哪添IP?

懂了。。Qtracker这里加IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕,桂生你看我的教程啊~

先搜索,然后找到HERO的服务器,点击右键move to----你随便建立的一个服务器列表~~

服务器列表建立通过菜单栏上的folede-new-folder~~

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2008-8-7 11:17 发表
晕,桂生你看我的教程啊~

先搜索,然后找到HERO的服务器,点击右键move to----你随便建立的一个服务器列表~~

服务器列表建立通过菜单栏上的folede-new-folder~~

看了。。昨天搜了一大堆BFV出来,就没HERO的,和EYE一样。可能我们这的铁通有问题,BT电驴都有问题了。。

这样直接加IP也不错

nnd,美国看来当时也很穷啊,钱都花武器上了。

衣服穿的跟越南人一样。
死wuzhunshao不打我看起来还是自己人,对我开火就吓死人了。

BFV里面显示旗帜,队友的按键是哪个啊,被小米改了后就找不到了~~~

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2008-8-7 13:21 发表
BFV里面显示旗帜,队友的按键是哪个啊,被小米改了后就找不到了~~~

我也有此一问。有显示旗帜,战斗机屠村就方便多。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-7 12:15 发表
nnd,美国看来当时也很穷啊,钱都花武器上了。

衣服穿的跟越南人一样。
死wuzhunshao不打我看起来还是自己人,对我开火就吓死人了。

严重同感
经常见到人后不先敢开枪
先要看看小地图弄清楚有没有相同颜色的箭头在自己的前进方向
好嘛,等你搞清楚了,你就开始数秒重生吧

南越和北越打衣服难分辩